今天,我们到植物园里进行春游活动
一到那里,首先映入眼帘的景象就是世博会的吉祥物海宝,可是这个海宝是用草和叶子做成的,所以是绿色的。我们越往里走,越走越深。啊,公园真是太大了!远远看去,一片花海,最引人的是两旁许许多多的郁金香。它们的花瓣上有各种不同的颜色,有橘黄色,有黑色的……
接下来,我们又去参观了生长在沙漠里的植物。我们观看了浑身长满刺的仙人掌和仙人球,我们都不敢去碰它门,因为它们浑身长满着刺。
后来,我们又去了热带雨林,那里有许多很名贵的花草,我们看到了长的很像大象的榕树,又看到了了茱蓉草,着一种草上面有一个嘴巴,如果一些飞虫一旦钻进去,它就会立刻把嘴巴给合上,然后把这飞虫给消化掉。我们还钻了山洞,跨过了小溪流,在这里面玩了一个痛快。
吃完午饭后,我们又玩了一会,不自不觉就了到回家的时间。我们依依不舍的离开了公园,上车时,我回头看了几次,它仿佛像是在跟我招手,盼着我下一次的到来。
这一次的春游真是太有意义了.