舒适的大床上、绵软的被子里,躺着一个睡得香甜的我,一束阳光从窗帘透过,暖暖地洒到我的肩上,随着身子的翻滚,慢慢照射到我的眼睛上。春!它用这种方式呼唤着我的早起。
“哔——”打开水龙头,准备洗漱,清凉的水在皮肤上滑过,真让人爽快。在早晨的忙碌过后,我来到了校园。
洁白明亮的教学楼前,被一排大树和植被点缀着,素雅之上又添了一份艳丽。这五彩的盆栽争奇斗艳,个个都带来了春的气息,朵朵花儿“齐聚一堂”,一片和谐美好的画画。春是和谐的!
“叽叽喳喳……”小鸟的叫声!从远处传来,越来越清晰。不经意间,精灵一般的它调皮地小绕我一周,我心中暗想:这是给予我缠绵的希望吗?“叽叽……”嗯?它似乎是用自己的方式回应着我,可并不多做留恋,又充满活力地飞向别处,寻找下一个幸运的人。春是幸运的!
校园的一方角落,氤氲的空气,混杂着泥土的清新,那儿的沿岸还有一条小河,绿树倒映着,在微风中,水纹微微波动着,似乎牵动着你心底悦耳的心弦,带给人们愉悦的好感。春是愉悦的!
悠闲地,走着,笑着,我踏着轻盈的步伐,迎接着路边的一草一木,令人心旷神怡。
是的,春来了!它是那么美好,它是那么幸运,愿在春天的日子里,我们能过好每一个特别的日子,过好每一天!