春季作文600字
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”我们告别了寒冷的冬季,迎来了百花盛开的春季。春季也是我最喜欢的季节,因为它百花飘香,百鸟争鸣,春季是四个季节中空气最新鲜的一个季节,也是一道很美的风景线。
我在春天的时候每天早上六点钟都得去散步,因为我可以呼吸到最新鲜的空气,对身体也非常的健康。
一天早上,我很早就起床了,我穿好运动鞋,就去散步了,“啊!今天早上的空气真新鲜,仿佛我在新鲜空气里飘扬着。”我散步的时候都可以看见刚盛开的花朵,还看见了许多早起的大人在洗衣服,这真是一道很美的风景线啊!
我跑着跑着就无意间闻到了一股花香味,哦,原来是一座花园,我停了下来,呆呆地望着那座花园:红的,黄的,蓝的,各种颜色应有尽有。我一边闻着花香味,一边欣赏着那些美丽的花朵,它们仿佛在跟我打招呼:“小朋友,你好呀!你闻闻我香不香?”我摘下了一朵花,闻了一下:“啊!真香啊!”
突然,那座花园的主人走出来了,我刚想走,那位主人就把我喊住了,我想:都怪我,乱闯别人家的花园,我应该又得挨骂了。我只好转过头,面对被挨骂的滋味。花园的主人对我说:“小朋友,你是不是喜欢花呢?”我这时才把心放下来,原来不是骂我。我回答道:“是的,花朵它又香,又引人注目。”“既然你那么喜欢花,就多看一会儿吧。”“不用了,时间不早了,我该回家了。”说完我就回家了。
春天是多么的美啊!可以跟花一起说话,还可以闻他身上的香水,简直就是一道最美的风景线啊!