春天的美作文
春天到了,天气渐渐变暖和了。我从树上找到了春天。柳树的枝头上长出了嫩芽。一阵风吹过,柳枝像跳舞似的摆动着身体,真美呀!
我从湖边找到了春天,湖面上的冰都融化了。湖水清澈的可以看见湖底,还可以倒映出蓝蓝的天空,湖水真清啊!
我从我们身上找到了春天我们穿的衣服渐渐变少了,似乎从笨重的丑小鸭变成了美丽的白天鹅,小朋友们都在欢快地玩耍着。
我从田野里找到了春天,有一天,我到田野里去玩儿。田野里长满了绿油油的青草,整整齐齐,密密麻麻,连一点泥土也看不见。我走在田间小路上,感觉自己走进了绿色的海洋,太美妙了。微风吹来,青草伸出小手,随风跳起了优美的波浪舞,我也被青草感动了,春天给大地生机,大地给青草生命,青草给人们带来了一片绿色,让我们充分享受春天的美好吧!
记得还有一次,星期天下午,我和爸爸妈妈,一起到乡下去。一路上,我看见田野里的油菜花全都开了,一眼望去,金黄色的一片,真好看呀!路边像蝴蝶一样的蚕豆花也开了。到了家,我我看见五千菜地里的桃树,梨树也开满了花,粉红色的桃花,白色的梨花,好像在比谁最美。春天的花可真多呀!我喜欢这些美丽的花。
春天真美呀!我爱大自然,爱大地,爱蓝天,更爱这美丽的春天!