关于春天的优秀作文
“嘘。”你听见了吗?春姑娘悄悄的来了,她还想给我们一个惊喜呢,不过,她身上的一股花草的清香已经使她暴露。
蝴蝶和鸟儿紧随她其后,她长长的绿色头发轻轻地拂过雪地,就长出了许许多多的小草。她手上提着一个大花篮,里面装着许许多多的鲜花。她一边撒着鲜花一边轻声呼唤着冬眠的小动物:“小蛇,小青蛙,小熊……起床了,很冷吧,上来玩吧!”小青蛙调皮的探出了脑袋,小熊也来凑热闹,小蛇开心的嘶嘶叫。春天的故事里有了小动物的陪伴变得更加有趣。鲜花落到的地方都会一片花丛,春姑娘听见老树的叹息声,飞到他身上唱了一首歌:“春天在哪里呀春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂,叮铃铃铃叮铃铃……”老树长出了绿芽。春姑娘又悄悄的来到小村庄。玩起了捉迷藏,春天的故事真有趣!