关于春天的优秀作文
我们身着黄色记者服,头戴红色记者帽,脖子上挂着小记者证,兴高采烈地迎来了小记者踏春活动。
经过半小时左右的时间,大巴车停靠在了太湖迷笛营门口。我们在大门口拍了张合影,便开始了踏春之旅。我们一路谈笑风生,不知不觉来到了“樱花林”,这里有一株株含苞欲放的樱花,它们沐浴着春光茁壮成长,象征着春天的到来。
接着我们来到一个公园附近。我们10人一组领取锅和食材,然后分工合作。有的洗锅,有的洗米,有的搭灶。经过一阵忙碌,大米、绿色的豆、咸肉都下锅了,不一会儿锅里冒起白雾,饭快好了。当老师说可以开饭时,大家都争先恐后地拿起饭碗,阵阵饭香味扑鼻而入,我们迫不及待地拿起筷子,品尝自己的劳动成果。
吃饱喝足后,我们开始放风筝。风很大,我轻而易举就将风筝放上了高空,不一会儿,天空中飘起了各种各样的风筝。在蓝天的映衬下,显得格外引人注目。