春季作文300字
一小是一个美丽的学校,虽然已经搬走,但我仍然记得春季里那鸟语花香的校园
初春,沉睡一冬的校园开始慢慢苏醒,太阳大叔驾驶着他的光芒小车,飞快地赶来了。光芒小车的车灯亮了,顿时,校园里所有的东西都被照得亮堂堂的了。
小鸟伸伸懒腰,立刻就飞快地飞出鸟巢,和它的兄弟姐妹们来了个“叽喳”大合唱,校园里立即便有了一丝生机!柳条发芽了,探出有些绿也有些黄的小脑袋,从远处望去,校园里仿佛流淌着一条绿色的小溪。
春意浓了,小草露出了尖尖的小脑袋,校园的小花园里,开满了万紫千红的花儿,往往只需认真地看一下,就可以发现许多可爱的小蜗牛!校园里的大树上,原本还光秃秃的一片,现在,树上还长满了绿叶,那些叶子,从树枝长到树梢,几乎看不到空隙,只能看到有一丝半缕的阳光从绿叶间好不容易挤出来。
暮春,校园里更加沸腾了,同学们纷纷赶到树下乘凉,从上面瞧下去,树底仿佛盛开着一朵朵美丽而又鲜艳的小花!下课时,大家都拥挤出来,惬意的享受、沐浴着温暖的阳光,校园里到处飘着太阳的芬芳,以及同学们的欢声笑语!
春季的校园是美丽的,虽然它已不在,但它永远在我心里!