大家好,我是李梓璇,今天我带大家来到了龙王洞。
首先我们可以看到:一个宽广的大门,横梁上写着龙飞凤舞的三个大字——龙王洞。
我们再走进大门,走进大门可以看到小路两旁有一座座龙王太子的雕塑,神态各异,千姿百态。
抬头望,可以看到一阶阶楼梯,楼梯上有一幅美丽的画,画的是我的家乡屋子前面的小溪,小溪里有形态万千的石头,像手表,像水瓶,像笔,像花朵。
爬完楼梯,就到了拐弯最多的地方,我们直走,再右转,然后直走……走完拐弯最多的地方,就要坐船入洞,坐船入洞时注意不要站起来,坐平稳,不要随意摇晃,这样我们才安全。
登陆了!你看前面有一团红,那是什么呢?我们去看一下吧!哇,是一座火山!火山的岩液流出,从远处看仿佛是一团火呢!他的名字叫做火山爆发。
其次是石钟乳和石笋,这些石钟乳和石笋,形状变化多端,再加上颜色各异,真的很值得观赏。
再是瑶池,瑶池里面有一个个石头,石头的边上有红光围着,使石头变成红色。如果有人掉入瑶池,那个人就要姓王了哦。
朋友们,还有很多美妙的地方等你来看。