春姑娘扶着冬爷爷走了,春姑娘手一挥,她来到了花园里,风儿一吹,花园里的花,顿时百花齐放,花园里有金色的迎春花;有粉红色的桃花;还有白色的梨花。迎春花好像告诉我,春天来了,粉红色的桃花好像告诉我,春天真美,白色的梨花代表着生机勃勃的春天。春姑娘来到草原上,她拿着沾满了绿颜色的画笔,轻轻一点草原,草实是黄色的,变成绿油油的草地,春姑娘来到公园,春姑娘轻轻一点,柳树上结出了嫩嫩的芽儿。春姑娘来到了森林里,鸟儿们知道了,连忙唱起歌来,准备迎接着春姑娘的到来。春姑娘来到了田野里,她看见农民在耕田。春姑娘来到了校园里,她轻轻一点,校园里生机勃勃。
我爱春天。