春季作文
今天,学校组织了一年一度春季运动会。
我参加的是双人合作跳绳、十字跳和跳和跳接沙包。
最令我难忘的是双人合作跳绳。我和杨倩怡一组。裁判让我们听到哨音就开始跳。一听到哨响,杨倩怡就甩动起绳子,我跟着跳。十个、二十个、三十个……到七十七个的时候,不知是谁被绳子绊到了,忽然停下了。我们竟然跳了七十七个!我们平时最多跳五十一个。我们兴奋地 向邹老师作了汇报,邹老师对我们竖起了大拇指。
同学们在各项比赛中都拼尽了全力,表现都非常出色。但是,却还是发生了一件非常遗憾的事。我们的跨栏跑本来可以拿到第一名的,可是因为一个小意外,我们的第一不翼而飞了。比赛进行到最后一棒时,只要这个同学跑到对面就可以拿到第一了,但是她以为我们已经取得了第一名,高兴得欢呼了起来忘记跑了。
虽然遗憾,但是我们得到的更多的是快乐。