春 天_三年级作文
转眼间又到了百花齐放的季节,春姑娘穿着一身绿色的花裙子降临到了人间。她是一位神奇的魔术师。
她来到森林随手一挥,鸟儿们放开了圆润的歌喉高声歌唱,小溪也迫不及待地伴奏着,鱼儿们被动听的歌声唤醒了,随着歌声在水中翩翩起舞,杨柳也被唤醒了,在歌声的洗刷下,她满身的白雪纷纷落下,又重新长出嫩绿的头发。春姑娘又来到花园,轻声地唤醒了娇嫩的小花,一朵朵娇滴滴个花儿睁开了惺忪的睡眼,伸展着自已柔软的身躯,绽开自己的花瓣,争奇斗艳,竞相开放。一阵阵暖暖的春风吹来,芳香扑鼻,沁人心脾。
春姑娘来到了草地,小心翼翼地唤喊着小草,生怕吓到脆弱而生命力又顽强的小草,小草在春姑娘的唤喊下,惊奇地睁开了双眼,探出一个个翠绿的小脑袋,新奇的望着这一派春意黯然、生机勃勃的世界。
然后春姑娘又飞到了田野,小麦有礼貌得向春姑娘鞠躬致敬,春姑娘也礼貌的还礼,这时一阵春风徐徐吹来,小麦随风起舞,就像一片绿色的海洋翻动着层层波浪。
最后春姑娘给大地留下一件礼物——清新的春雨,春雨让小麦茁壮成长,让小花开得漂亮,让小草绿得生辉。
我爱你,美丽的春天。