春 天_三年级作文
迎春花开了,开得那么灿烂,那么迷人,这预示着春天的到来,大地万物都复苏了,校园里呈现出一派生机勃勃的景象。
校园的广场上草儿在茁壮成长,似乎迫不及待地钻出地面,欣赏校园里的美丽,花儿们争奇斗艳,竞相开放,五彩缤纷,把校园点缀的更加漂亮了
马路边的桃花已经开了,粉红色的花瓣散发出阵阵清香,看着它,就想到夏天有桃子吃了,想着想着,都流口水了呢!
池塘边的柳树,已经长出了嫩芽,嫩绿的柳条在抚摸着池塘的脸颊,池塘害羞了,荡起一圈圈涟漪,鱼儿们在自己的水晶宫里尽情地嬉戏玩耍。
田野里的油菜花黄灿灿的,美丽极了!田埂上的小野花,小草如一个新的生命正在成长,远远看上去,就像给一幅画装上了画框,让田野显得更美丽了!
一场春雨过后,人间的“污垢”都被冲刷得干干净净,使万物没有一点瑕疵,天空就像一块刚被擦洗过的玻璃,小草的叶子上沾满了露珠,像一颗颗珍珠,晶莹透亮。
我们的“春天”又有几个,大地万物的春天反反复复,我们的春天只有一个,只有把握好现在的时光才能在“春天”里尽情绽放你的才华、魅力,使这个春天留有你的“痕迹”。
我爱万物的春天,更爱人类的春天!