春天来了小学三年级学生作文400字
我爱你,春天!是你给我们送来了温暖,是你给我们送来了和风,是你给我们送来了欢乐,所以我爱你,春天!
春天,漫山遍野都是绿油油的、金灿灿的,柔和的暖风,吹在我们身上,令人心旷神怡。春天的风,不像冬天的风寒冷而又刺骨;春天的风,不像夏天的风闷热而又讨厌。吹面不寒杨柳风,春天的风是温暖的,是令人沉醉的。
春天,这是农民伯伯们播种的季节,农民伯伯们辛苦播种,耕耘,我们吃的粮食和蔬菜都是他们辛勤劳动的成果。春种一粒粟,秋收万颗籽。因为春天的播种,所以才有秋日丰收的喜悦,春天,是一个孕育新生的季节。
春天,给我们带来了许多芬芳美丽,独具特色的花儿。迎春花,优雅而朴实;牡丹,我们的国花,富贵大方;还有许多不知名的小花小草,都在春天开放,空气中整个弥漫着春的味道,那是一股清香,让我身心舒畅。
我爱你,春天!
春天,是你给了我们快乐,让我们在这美丽的季节里野营,聚餐,踏青游玩。大家坐在绿草如茵的草地上,一起聊着天,是多么的快乐。有时候,一个人做作业累了,我会去草地散散心,听听音乐,既缓解了疲劳,也陶冶了情操,让人感到心情愉快。
总而言之,言而总之,春天给我们带来了欢乐,给我们送来了温暖,给我们以生命的萌芽,给我们以花朵的芳香。
我爱你,春天,谢谢你,春天!