春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,生活在软软的云朵里,大自然让我在春天降到人间,滴到泥土里、大树上、马路上,等到风把乌云吹散、吹跑,太阳就正大光明的显露出来,我们收了上去。
可是到了20xx年,我们要降落的时候。啊!我们变成了白色!
我落到了一个窗户前,一个小男孩看见了我,把我拿到了屋子里,放到花盆的泥土上,拿着放大镜看着我,我感到一阵温暖。突然,我的身体往下降,我沿着石子沉到土里。我把图里的小种子冲了一下,我的任务完成了。
可是,我没有法子回到天上去。
小男孩把我这滴黄水倒进了水池里,把小圈一按,我就被冲了下去。
到了下水道,我被洗的更黄了,我昏了过去一醒来,我回到了天空上,问了另外一个小水滴,伙伴说你流到了水滴净化器里,然后变成了一万个微小水滴升上天空,最后变成了‘你’。
每个人都会遇到困难,我们要像小水滴一样坚强勇敢、坚持不懈。