春天的小雨点作文
嗨!大家好!我是春天的小雨点,我象征着春天,每次我们一家成群结队往下降落时,有人就叫我们天使,有人叫我们春天的安琪儿,嘻,这些美称弄得我有点不好意思了。
我们的旅行开始了,大家个奔东西,有的落在了小燕子身上,说“春天到了,你可以回家了”于是,小燕子就一群一群回到春的怀抱里。
有的落在了小花小草身上,说:“冬爷爷走了,春姑娘来了,你可以醒醒了”于是,小花小草们就挺直了身子,面对着春天。有的落在了孩子们的身上,催促他们趁着这春天赶快学习,一年之际在于春呀。
有的落在田地里,催促农民伯伯赶快犁地播种,哈哈,看到春天的美丽,我们好感慨,因为这是我们的杰作。
我们是春天的使者,到处播撒着希望的种子,传递着春的信息,让我们恢复春天的美丽,带给大自然一片勃勃生机。