关于我的春天作文推荐
春雷悄悄地,悄悄地,春天来了。
春雷悄悄地,悄悄地,把春姑娘叫醒了,春姑娘穿着碧绿的衣服把春天的大门打开了。
春天来了,春天来了,冰冻的小溪融化了,哗啦啦,哗啦啦,河里的水欢乐的唱着歌,嘻嘻哈哈的流走了。小鱼儿听见了小溪的声音,咕噜噜,伸了个懒腰,一串串的吐泡泡。小青蛙看见了小鱼儿的泡泡,呱呱呱,张大嘴吧,一蹦一跳好想在跳舞似的。小鸭子听见了小青蛙的声音,嘎嘎嘎,小鸭子一摇一摆的走过来像一艘小纸船。小鸭子唤醒了沉睡中的小草,小草伸出头来,给大地铺上一层碧绿的地毯,好看极了。
小朋友们脱下厚厚的棉袄,穿上春天的新衣,开心的在绿色的草坪上放风筝,草坪上的风筝有很多,五颜六色,各种各样,三角形带尾巴的风筝像小朋友的二条小辫子飞舞着,好像在跟春天比美。有的像蜈蚣摆动着灵活的身体好像在呼吸着春天的气息。,有点像金鱼欢快的游来游去。草坪上都是孩子们的欢笑声。
春天真美啊!我爱美丽的春天。了。
春天来了,春天来了,冰冻的小溪融化了,“哗啦啦”,“哗啦啦”,河里的水欢乐的唱着歌,嘻嘻哈哈地流走了。小鱼儿听见了小溪的声音,“咕噜噜”,伸了个懒腰,一串串的吐泡泡。小青蛙看见了小鱼儿的泡泡,“呱呱呱”,张大嘴吧,一蹦一跳好想在跳舞似的。小鸭子听见了小青蛙的声音,“嘎嘎嘎”,小鸭子一摇一摆的走过来像一艘小纸船。小鸭子唤醒了沉睡中的小草,小草伸出头来,给大地铺上一层碧绿的地毯,好看极了。
小朋友们脱下厚厚的棉袄,穿上春天的新衣,开心的在绿色的草坪上放风筝,草坪上的风筝有很多,五颜六色,各种各样,三角形带尾巴的风筝像小朋友的二条小辫子飞舞着,好像在跟春天比美。有的像蜈蚣摆动着灵活的身体好像在呼吸着春天的气息。,有点像金鱼欢快的游来游去。草坪上都是孩子们的欢笑声。
春天真美啊!我爱美丽的春天。