关于我的春天作文推荐
太阳公公面带着慈祥的微笑在天空中站岗,不时的向下看看,太阳是大地的妈妈,它用自己温和的光,照亮了大地。白云姑娘在天空中慢悠悠的散步。白云姑娘不时的变化形态,好像是不把自己变漂亮点,就不值班了,好在它今天觉得自己挺漂亮的。要不然肯定又是乌云密布、倾盆大雨喽!就在这时,一只只漂亮的小鸟从这飞过,每只小笑都面带着微笑?你一定觉得很奇怪吧,怎么个个都带着微笑呢?现在我就来告诉你它们为什么都带着微笑?其实昨天中午的时候,我跟花儿们、草儿们、大树妈妈们、海洋生物们、陆地动物们和大地妈妈商量了一件事,让我作代表去跟太阳公公、白云姑娘们、空气哥哥、风爷爷谈判关于明天天气的问题。当时风爷爷认为刮大风好一点,可是许多人都没有同意。然后白云姑娘说:“大家觉得可不可以变成阴天呢。”我还是不同意。最后当然是我来说喽!我说:“如果天气晴朗再微风拂面的话,我想地上的植物会高兴的。空中的鸟儿也会歌唱的。快乐的孩子们也可以在风中尽情地玩耍。”最后许多人都投了赞成票。所以今天植物都长的枝繁叶茂、炫丽多彩。
你看,柳树姐姐让春风帮它梳完头,就把自己的长发放进清清的河水里洗了洗,这时、我情不自禁的吟起了唐代诗人孟浩然的《咏柳》
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.......
啊!唐朝的诗人真会赞美柳树啊。颂扬春天哦。
突然,我发现一个美丽的身影,我转过身一看,啊!原来是迎春花,它正在向我招手呢!看它那婀娜多姿的妩媚神情真吸引人。我再走进公园深处,看见了许多争奇斗艳、百花齐放微带暗香的各种花儿。大地就像一块神奇的地毯。
春天真好,春天真美!