关于我的春天作文推荐
我喜欢的春天终于来了,树木变绿了,天空变蓝了,那些在冬眠中的小动物也都重新回归到了大地上,这个春天,我真喜欢!
树芽儿在春天里的阳光下成长着,它们都是一些努力的好孩子,几天不见,这些树芽儿就全都长高,长大了。树叶绿了,树林里一片绿色,比起光秃秃的冬天来,春天还当真是招人喜爱。
随着春风吹,春阳照,春天里彩色的花苞也都冒出来了。接着几只蝴蝶儿飞舞着,煽动着翅膀飞进了花丛之中。彩色的花与彩色的蝴蝶相映照着,给这个绿意盎然的春天也都带来了五彩缤纷的色彩。
春天是颜色最多的一个季节,红色、粉色、白色还有黄色等等,春有百花,也有百色。在我的眼中,春天是一个最神奇的季节,因为春天能够将大地上的百花百色全都和谐的柔和在一起。也正是因为春天的这种魔力,让春天变得无比的美丽。
我喜欢春天,最喜欢春天里的阳光,暖暖的,不浓不烈,照在我们的身上,春的气息铺面而来。我从屋子里搬来椅子,接着舒展自己的身体,任由阳光照在我的身上。春天里的阳光裹挟着青草的芳香,还有百花的芬芳。我细嗅一口,春日的阳光里全然都是舒心的味道。渐渐地在暖阳的包围下,我磕上了眸子,慢慢进入了梦乡。
在梦里,我看到了春姑娘正在挥洒着她的衣袖,她给大地送来了春风,接着又反袖一会,天空阴暗了下来,春雨淅淅沥沥的从天空中飘落,当春姑娘做完这一切后,忽然的瞧向了我朝着我微笑。等到我想去追上她的时候,春姑娘却又突然的变成了一阵风飘走了。
梦醒了,我一睁眼突然发现脸上一点清凉,原来是下雨了。春雨滋润着大地,大地将迎来勃勃的生机了。