关于我的春天作文推荐
春天的脚步越来越近,从昨夜凄冷的寒冬中一路走来,小草不禁也抖了抖身上的露珠,从睡梦中转醒。久违的气息弥漫在黎明故土和芬芳的泥香之间,教人沉醉却不露芳踪。
以往和春天撞了无数次的腰,春天也给了我无数个诡秘的微笑。也许是偶然的重逢吧,我竟一向习惯了那个寒冬,而差点忽略了对春天的眷恋。但我明白,春天已经盎然弥漫在了天地人脉之间。
春天一向不曾远去,即使在那遥远的北国,依然银妆素裹;虽然,春天尚未完全扑近大地,但这春寒料峭、乍暖还寒的季节已经教人平添了几缕嘘寒问暖的惬意。
春天是柔和的,如一泉清水,荡尽了岁月无尽的铅华,沉淀再积累。
春天永远不知疲倦,把美和善的期待,投进了每个眺望未来的眼眸。
春天没有杂色,她只是一味地渲染着浓浓的绿意,并为最豪放的乐曲谱写华丽的诗章。
春天又是含蓄的,她不会热情过火把自我尽情表露,但春天懂得绽放热烈和激动的心境
我喜欢春天的如此羞涩,好像美丽的女孩慢慢褪去了淡淡的红妆。那是在天国,雾气弥漫的世外桃园,纯净的湖水与冰雪的肌肤轻轻厮摩。仙乐飘飘,缓缓传来,源头没有沼泽的泥泞,仅有无限放大又迅速缩小的心在微微颤动。春没有理由地把自我溶进那湖水,即使她的躯体冰冷,她的嘴角仍旧留存着那最为妩媚的一笑。
春天来得正是时候,鲜花和野草在暖暖的春意里欢乐歌唱。春天把自我无情地燃烧,把微热的抚摸给了嗷嗷待哺的鸟儿。春天是无私的,她要看着万物复苏、生灵欢悦。
在春天的国度里能够拥抱生命就是对她最完美的报答。徜徉在一望不尽的漫漫柔情、绿野丛林之中,我们知晓了生的伟大和死的无惧。给春天一个微笑,给生命一份宽容,生命便会所以而绽放出更加绚烂的色彩。