春季作文300字
3月30日下午,我们学校在操场上举行了别开生面的四年级学生春季拔河比赛。经过层层的角逐,五二班荣获第一。
当天下午“天公不作美”,天下起了蒙蒙细雨,但丝毫没有影响同学们高昂的兴致。参赛选手们个个摩拳擦掌,生龙活虎,跃跃欲试。啦啦队们个个精神饱满,兴致勃勃,对这场比赛拭目以待。
随着裁判员的一声令下,比赛拉开了帷幕,参赛选手们紧握麻绳,身子微微向后倾斜,奋力向后拉,比赛僵持不下。啦啦队和老师见了在一旁呐喊助威,恨不得帮选手们一起拉。参赛选手们听见了啦啦队们的助威,都面红耳赤,鼓着腮帮,个个是使出了吃奶的劲儿往后拉。五二班一位“大力士”大喊一声:“加油,同学们,我们马上就要赢了。”五二班的同学们众人一条心,奋力向后拉,五三班的同学们招架不住,被拉了过去。最终,五二班“过关斩六将”荣获了第一名。
此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还培养了同学们的团结合作精神,让同学们受益匪浅。