春天的花作文
当那一朵朵娇嫩的鲜花绽放的日子,生命也由此怒放开来。生日可能对某些人来讲,那很迷芒;或者很熟悉。人的一生总要经历许多的磨难,来使大家变得更加坚强,生日,便成为了人的一生中新的一个休息站和起点。
生命是脆弱的,同时也是坚强的。“512”大地震能震得垮大家的楼房,但震不垮大家中国人的意志;能震得垮大家的山河,但震不垮大家中国人的爱心;能震得垮大家的书桌,但震不垮大家对书的喜爱。当大家救起大地震中幸免于难的同胞时,他们又度过了一个生日,获得了重生,从瓦砾里重新站了起来。
的确,每一个生命都是灿烂辉煌的,当大家度过一个又一个生日时,回忆那童年时的我自己——是多么傻,多么天真啊!不禁有一点痛恨过生日,让我自己失却了许多宝贵的东西,但也觉的过生日让大家更加冷静,镇定了,学会了珍惜大自然给予大家的一切,使大家慢慢地成长,懂的了人世间的真善美与假恶丑。
每当那一页页日历纸轻轻撕下,离我自己的生日也越来越近,生日的气息便扩散开来。可大家想过我自己父母的生日吗?大家记得父母的生日吗?没有,是因为大家只想过我自己需要什么,而没有想到父母为了大家而付出的艰辛。就在今年为我自己的父母过一个开心的生日晚会,给我自己的父母献上一份你最好的礼物吧!这样,你们一家人都会很开心的。我自己也因此心情会变得格外愉快,生活会变得更加有趣,亲情的滋味会十分甜蜜。
生日,她使大家的生活充满欢笑,给大家留下了美好的回忆,还不断给大家带来了新的惊喜。她,凝结了这每一刻的欢笑,让大家在新的起跑线上大步流星地向终点冲刺!