一阵寒风吹来,我感到了一丝丝寒意,没错,冬天来了!
天气渐渐的冷了起来,人们的衣服逐渐增多;天气是寒冷的,但家是温暖的,学校是快乐的!大树是顽强的,但是冬天来了,吹掉了它那健康的头发,有的同学为了小树明年更加的茁壮成长,所以从家里拿来麻绳给小树“穿上”了“衣服”。突然,一片雪花在我眼前悠悠飘过,抬头一看,原来下雪了!一片片雪花从天上落下来,好似天女散花。“油呼!又可以和小伙伴们欢快的堆雪人、打雪仗了!”我高兴的一蹦三尺高。
第二天,我一睁开眼睛就迫不及待的拉开窗帘,打开窗户看美丽的雪景!“啊,好美啊,我都不想把那些美丽的雪景扰乱!”突然,脑子里想出了一首小诗,便吟诵道:“大雪纷纷飘落,形成一处美景,仍然欢快游戏,但不扰乱美景。”