冬天的记叙文作文
冬天的感觉可真特别。
冬天这么冷,连起床都是这么困难。早上,这该死的闹钟又唱起歌来。可是,被窝里这么暖,我怎么舍得起来呢!于是,我又把头蒙到被窝里,继续做我的美梦了。“amy,快起床!你要迟到了,作文课还上不上啊?”我硬是被妈妈拉起来去穿衣服,哎,我又不是不想去上课,而是被窝里太暖和了,外面又这么冷,我只是舍不得嘛,谁让冬天这么冷啊!
冬天时也有好处,我们穿的衣服都很厚重,容易摔倒。可是,你不用担心,因为这又厚又重的衣服,起了缓冲作用。怎么样,神奇吧?嘻嘻,有一次,上体育课时,地上太湿,我滑倒了,幸好我穿得厚,一点儿也不痛。
我有时还会期待冬天,因为会有很多节日,有圣诞节,我可以收到很多很多礼物,我还可以得到很多人的祝福,有些同学还会在前一天送我圣诞卡呢。学校还有元旦晚会,我可以当主持人,表演节目……终于可以让同学们看看我的厉害啦!冬天,学期一结束,可以放寒假,又可以尽情地玩咯!
冬天让人遇见很多困难,也有很多惊喜和好处。