我爱冬天作文_三年级作文_小学作文
秋姑娘悄悄地走了,冬天早就来临了。
冬爷爷给大树妈妈披上了一件雪白雪白的外衣,还给小草弟弟戴上了一顶厚厚的帽子,想让它们在冬天里更加暖后。小动物们有的躲进洞里冬眠了,有的在洞里过冬。小朋友们身上穿着羽绒服,手上戴着手套,大家一起在雪地上玩。他们有的堆起了雪人,有的在溜冰,还有的在跳绳……大家玩得兴高采烈。腊梅花苍松和翠竹都不怕寒冷,在冬天里像一个解放军站得笔直笔直,一动也不动,特别威风。
如果人家问我你最爱什么季节,我一定会大声告诉他们:“我爱冬天。”