我爱冬天作文_三年级作文_小学作文
我爱冬天,不仅仅是冬天的银装素裹,冰清玉洁。还是因为冬天那些温暖人心的那些事儿。
在一个白雪皑皑的天地中,出现了一个矮小的身影,他用他冻地发紫地双手紧紧地握着锄头,在被分割成田字形状的田地中劳动着。举起那拿着锄头的手举起,放下。不知重复了多少次,但田地中已经出现了几条笔直的线条。只见他放下锄头。拿起地上的塑料纸,再拿起许多竹条和布条,娴熟地为成熟的果实上空搭起了支架。为果实们做盾牌。他是我的爷爷,回到家中时,他兴奋地告诉我们支架搭好了,这下就不用愁,下次吃不到自己种的果实了。
在这个寒冷的冬天,我第一次赶觉到温暖与美。