我爱冬天作文_三年级作文_小学作文
冬天就像一个小女孩,在不知不觉的途中就走到了你的身边,下面就让我们看一下冬姑娘走到过哪里?
房屋上,楼顶上,大树上,大地上,公园里,随时都可以看见冬姑娘的脚步,冬姑娘可以让大地焕然一新,变的干干净净的。冬天的脚步随处可见,我喜欢冬天,冬天的气味很好闻,非常清新,让人有可以忘记烦恼的感觉。
有了雪,我们就可以打雪仗,滑冰和堆雪人了,大家一起快乐的打雪仗,这是一件多么美妙的事情啊!
有了冬天,可以让到处都是白茫茫的,给人一种这里非常干净的感觉。
我们都非常爱冬天,喜欢冬天,你呢?