我爱冬天作文_三年级作文_小学作文
我喜欢春暖花开的春天,也喜欢炎热的夏天,还喜欢雁过留声的秋天,可我最喜欢寒冷的冬天。
冬天虽然寒冷可是我们小朋友和大人们可以聚在一起排成两排一起打雪仗。每排的小朋友和大人们都在用自己的手在搓雪球,搓足够了在打雪仗中要使用的雪球大家就开始打雪仗了。各自都准备好了的,每排 的每个人都从自己的位置用雪球扔向别人那排,就这样在激烈的雪仗下大家把自己的嘴巴都笑了。
冬天的鹅毛大雪下的满山遍雪把世界装扮得银装素裹,分外妖娆,预示着来年的好光景。
冬天的寒冷把农民伯伯种的农作物上的害虫全部冻死了,让农作物健康的生长起来,让我们的秋天有了一个丰收的结果。
啊,我爱冬天!