我爱冬天作文_三年级作文_小学作文
欢天喜地迎来了冬天,我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。
每年冬天,大雪可是我家乡的常客,它经常提起裙摆来和我们一起唱歌、跳舞,在空中欢呼着、跳跃着。蜿蜒的小路上,漫天的雪花在空中飞舞,雪花落在我身上又马上消失得无影无踪,放佛调皮的精灵在和我捉迷藏;雪花一层又一层地落在地面上,好像为大地铺上了一层柔软洁白的地毯,此时天地一色,仿佛那是牛奶般的世界,银装素裹,一片洁白,令人心驰冬天不仅给我们带来了一场视觉盛宴,还带给我们许多欢乐。我们在雪地里堆雪人、打雪仗,尽情地玩耍嬉闹,享受着大自然赐给我们的快乐时光。
我爱冬天,爱冬天的大雪,更爱大雪带给我们的无限欢乐!