我的冬天作文
春天生机盎然,夏天热烈豪放,秋天硕果累累,丹桂飘香。而我,唯独喜欢那大雪纷飞的冬天。
北风,为感谢冬天的到来,欢乐地吹起号子,马路上的行人寥寥无几,只有路边那光秃秃的小树迎着风尽情摇摆。雪花,为感谢冬天的到来,把大地装扮的银装素裹,把我带到了童话般的世界。小朋友们为感谢冬天的到来,相互追逐嬉闹着,为冬天增添了欢声笑语。
雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,像是淘气的娃娃不小心打碎了白玉瓶,那碎玉随风起舞、飘飘洒洒从天空轻轻的飘落下来,投入到了大地母亲的怀抱。不一会儿,大地披上了银装。远远的望去白茫茫一片,田野白了,屋顶白了,树木也白了,雪我看到了一个冰清玉洁的世界,宛如一幅美丽的画卷。这时外面很热闹了,充满了无线生机,小朋友们把滚好雪球堆在一起,找来两个大小差不多的小石子儿当眼睛、拿个红辣椒当鼻子,这样一个可爱的小雪人就堆好了。小朋友们打着雪仗,雪地上留下纵横交错的脚印,像是他们在画自己的冬天,其乐无穷……此刻,我最喜欢来到户外用心感受冬姑娘送来的美景。
这就是我眼里的冬天。我喜欢冬天!