今天放学,我美滋滋的往家走,拿着发下来的写字本,哈哈,又得了一个优,可以回家显摆显摆了!
我正走着,忽然一阵风刮来,“优”被风刮走了!我跳起来,想要抓住它,可它越飘越高,还扑扇了几下,哼!是小瞧我不会飞吗?我沮丧的往前走,“优”被刮的事已经让我够生气的了,可又一阵风刮来,我被刮到了天上。我害怕急了,心想:以后可能再也见不到爸爸妈妈了!我闭上眼睛,想了一会儿,看到身旁的云,突然灵机一动,手脚忙乱的爬上了一朵云,这时又一阵风刮来,我死死的抓住云,生怕把我刮到地上,等风不刮了,我手脚并用的划起来,风刮的时候又停下,就这样废了九牛二虎之力终于到了家。我瘫坐在沙发上,正好看到电视正在播新闻,主持人忧心忡忡的说:“市民们请注意,这几天会有大风到来,请市民们做好预防工作,保护好安全……”咦?电视怎么坏了?我还没来得及深入思考这个问题,一看外面,龙卷风已经刮来了!不一会儿,我就连房带人的“飞”了起来。
我现在正在天空中“飞”着,有没有超人或者蜘蛛侠来救我啊?