海洋作文300字
今天,我和许多同学去了海洋馆参观海洋里的生物,有海胆、海星、鲨鱼、鳄鱼、鳄鱼龟、长寿龟、绿海龟……现在让我为你们一一进行讲解吧!
我们一起走到楼上去,第一个看见的就是体积很大,行动速度不是很快的绿海龟
绿海龟的龟壳非常大,但它们在海里游时仿佛感觉不到一丝沉重,它们的头也很大。
紧接着,我们又看了海胆和海星。海胆浑身黑色,全身是刺,它身上的刺应该是它最有用的攻击武器吧!或是它用来吓唬人的呢!海星有五个触手,它的每一个触手上都有一个黑色的小点,我们认为那应该是他的小眼睛。
我们又去看了巨大的鳄鱼,他特别的长,而且身上都有如同刺一般的东西,牙齿非常尖,眼睛有一些淡黄色,看起来非常吓人。
之后,我们又去了很多地方,看了许多海洋生物,这次可让我又认识了很多东西。