秋天的校园真美!
我一走进校园的大门口就闻到了淡淡的清香。那是因为校园左面有一个大花坛。花坛中有红李叶,红红的树叶像一把把燃烧的火把,菊花仙子穿上了五颜六色的裙子。有红的、淡黄的、紫红的、美丽极了!月季花不但开出了鲜艳的花朵,还穿着绿衣裳,微风一吹,它就翩翩起舞。
校园右边有一个操场,操场周围有杨树,樟树。它们像一位军人,笔直笔直地站着,守卫校园,一片片树叶宝宝低依依不舍地离开了大树妈妈,秋风一吹,树叶宝宝就满天飞舞,像一只只金色的蝴蝶
沿着水泥大道向前走,就到了我们的教学楼,我们教学楼高大整洁,设计美观。特别是到了秋天,夕阳下的黄叶,花坛更美。
我喜欢我们的校园,我们的校园真美。