清晨的作文
每天醒来都会伸个懒腰,拨开云层,给大地洒上温暖。第一批在温暖的空气中来到苏醒的人是顽皮可爱的小音乐家和小鸟;他们将用他们美丽的歌声唤醒地球。
早晨,天空刚来到苏醒,年轻的音乐家们就已经醒来,开始唱听歌,用他们自己的声音唤醒了其他的朋友。在这个世界的这个时候,因为优美委婉而热情洋溢的歌声,真正的苏醒来了。
我从床上坐起来,来到书桌前,拉开窗帘,凝视着外面的世界:没有那么明亮,但因为歌唱而温暖;阳光照射在花的边缘、草的毛发和树的帽子上。太阳脸上的光芒,一点点,逐渐饱满起来,露出他懒洋洋的微笑,它向世界伸出冰冷的手,告诉世界,这是黎明。
在这样一个朦胧的早晨,鸟鸣的热情丝毫没有消减,反而激起了更多伙伴的兴趣,让早晨的歌声越来越响亮激昂,交织融合。
地球渐渐苏醒,人们陆续醒来。歌声渐渐消逝,清晨的交响乐也慢慢结束了。