沿途的风景作文
因为你才让我停下脚步,静静欣赏沿途最美好的风景线。
这个季节有水墨蓝的夜空,双鱼座静默闪烁。我静静漫步冰冷的小巷,心跳忐忑着,骄傲悄无声息的离去,心口的压抑预示着我无路可退。考试的失意像一把利剑刺穿我的心灵,深褐色的瞳孔渐渐变得透彻。不争气的眼泪顺着修长的睫毛肆意的滑落,我也彻底再黑夜中模糊了方向……
沿途的风景充满迷茫,我停止大步的奔跑。
一步一个脚印,回荡在寂静的小巷中,傍晚的夜色为这里的小路铺上了紫红色华丽的外衣。在回家的路上我越来越沉重,好像感觉不到了空气,紧蹙的呼吸中充满了恐惧。
不经意间,目光扫向那枯寂角落里的一朵残败的小花,棕色的花瓣早已支离破碎只剩下那笔直挺立的根,驮着沉重的花瓣,在风中遥遥欲坠。
我向它投射出不屑的眼神,“命运终究会夺走你的生命,再多的反抗只是无谓的挣扎!”说完后我立刻大步向家中走去。
黎明的曙光照耀每个崇尚于阳光的生命,而我也在这充满暖意的温度中醒来。一如既往的航行在通往学校的小路上。突然眼眸微微一倾斜,注视到了那枯寂的一隅好似光彩夺目。粉红色的花瓣洋溢春的烂漫,枝叶上每一滴清晨的露珠反光一个光彩的风景。
一朵花的命运完完全全的改变了我,不再迷惘,不再懦弱。
在这个世界上,一星陨落,黯淡不了性空闪烁;一花凋零,荒芜不了整个春天!
沙漏一直卡在那个回忆,我也在那朵花的笼罩下,静静欣赏沿途的风景……
沿途的风景作文15
你的微笑代表我的晴天
不开心就是我的雨天
泪水欢颜 反复上演
拼贴成 完美的画面
烟花和星光一样的灿烂
烛光晚餐 制造浪漫
回首这一路 足迹深深浅浅
在回忆?温柔的蔓延
融入彼此生命 是我们的荣幸
每一段路径 都要携手同行
水瓶和天平 默契的呼应
每一步都在加深彼此 感情
沿途的风景 时光的后视镜
有时候透明 有时却看不清
沿途的风景 记载彼此心情
美丽而丰盈 像夜空的繁星
幸福的显示幕
像一场电影 在脑海中放映
沿途的风景 总会成为曾经
美丽常在心灵
我很喜欢这首歌,既不是因为朋友推荐,也不是因为宣传画的华美,上网偶然听到,就很喜欢,大概是因为我很喜欢沿途的风景吧,我喜欢旅游,但我却没去过什么地方,没机会呀,要上学,爸妈在我提出去旅游时总会温和地对我说:“等你以后大学毕业了,到哪里玩都可以。”是这样吗?到那时我提出去旅游时,他们又会说什么呢?