美丽的公园600字左右
胜利公园是一个绿草成荫的公园。它位于胜利西路与新华北路交叉口。胜利公园从前是个体育馆,后来改建成这个公园。它是漳州的三大公园之一。胜利公园空气清新,是群众晨练、休闲及夏天纳凉的好去处。
早晨的胜利公园十分美。清晨,我与爷爷一起来到公园晨练。公园里锻炼的人真多呀!人们有的三个一群,有的两个一伙。个个兴致勃勃,容光焕发。孩子们到体育器材锻炼,累了来亭子里坐坐。老人们也不甘示弱,有的打拳,有的跳舞,还有的练剑……早晨的公园到处生气勃勃。
晚上我们全家又来到这个美丽的公园。我像只快乐的小鸟,蹦蹦跳跳地来到了公园的正门口。迎面有个椭圆形的水池。上面用石头刻着“胜利公园”四个苍劲有力的大字,闪闪发光。池水旁有一排排树木,好似一群孩子手牵手。沿着水池来到左边,有一棵棵高山榕,每棵树都有人认养,人们为它们取名,感恩树、爱心树、WTO树……直走进去,可看见假山。沿着小路走,有一根根灯柱,这些灯柱会变换红、黄、蓝三种颜色,它们不停地变换颜色,更显出夜晚的美丽。
走着走着来到了器材区,晚上就没有早晨的热闹。器材区旁是个足球场。绕过球场是一个大空地,孩子们坐着碰碰车,玩得十分高兴。
走累的人们可以到草地,长廊或亭子里休息。我们坐在草地上,草软软的,湿湿的,十分舒服。躺在草地上,仰望天空,天空就像平静的海面,上面有条小船,小船周围镶上了一颗颗美丽的珍珠,闪着莹光,就像顽皮的小孩眨着眼睛。
胜利公园无论晚上还是清晨,都十分美丽,十分迷人。我爱这美丽又迷人的公园!