美丽校园作文500字 美丽校园
我们的校园坐落在圣湖小区内——丰泽第二实验小学,她是一个美丽的校园,平时我们上学都是从东边的大门,一进大门首先映入眼帘的是一座校雕,一个温柔美丽的小姑娘正专心致志地读着一本有趣的书,旁边的小鸟飞来和她一起说悄悄话,抬着头昂望着天空,好像在想:要是我有一双翅膀,我一定飞上宇宙自由的畅游!
明亮的阳光照耀在操场边如菌的草坪,嫩绿嫩绿的小草从地底钻了出来,操场上有几个标准的篮球场,还有一条塑胶跑道,像一条红色的地毯静静地躺在地上,篮球场边屹立着高高的旗杆,五星红旗在微风中飘扬,好像在跟同学们招手,操场的右边是一些体育器材,还有同学们喜爱的乒乓球桌。下课了,寂静的操场一下子变成了欢乐的海洋,同学们三五成群在操场上戏耍打闹,有的在踢毽子、有的在打篮球、有的在踢足球、有的在玩游戏······
上课了,教室里传出悦耳朗朗的读书声,教室在老师和同学们的共同努力下,布置得很温馨,有活龙活现的图画、各种手抄报、优秀作文、还有许多同学灿烂的照片,老师们在讲台上生动的讲解每一堂课,同学们也专心地听,在这里我们学会许许多多所不知道的知识,也是从这里树立了人生的理想。
这就是我们的班级,就是我们美丽的校园,我爱她,更爱循循教诲、无私奉献的老师们。