美丽的嬴泰田园作文
3月8日,我们学校的晨刊小记者去嬴泰田园采风。
我们进到园内后,老师先给我们讲述了一下里面大概是什么样,又跟我们说了一下进去以后要讲礼貌。老师说完,我们就进了田园。我们进去以后,每人先领了两颗草莓。我们来到了面包草堆前,刚走到跟前就闻到了一股刺鼻的气味,经过工作人员的介绍,我们知道这是羊的饲料,是它们的最爱。
接下来,我们又去了草莓园。那里面全是草莓,一颗颗红宝石般的草莓掩映在翠绿的叶子中间,闻着满园的香气,我的口水都要流出来了。
过了一会儿,我们来到了羊圈旁,那里的气味真是太难闻了,不仅有面包草的气味,还有羊身上的气味。不过看着一只只可爱的小羊,我可没有那么多的顾忌了。
不知不觉中,时间过得可真快啊,我们恋恋不舍地离开了美丽的嬴泰田园。