美丽的嬴泰田园作文
今天,老师带我们鲁中晨刊小记者来嬴泰田园采风。我们高兴得又蹦又跳,好高兴呀!
我们来到嬴泰田园,可开心了!进去后,每个人都尝到了一颗红红的大樱桃。好甜呀!之后,我们认真记录了老师给我们出的问题,带着问题开始了参观。
我们来到杜泊羊生长区,那里的杜泊羊好可爱呀!我给它们照了好几张相。我还看到了湖羊,它们好脏呀。不过,它们很有用。老师带我们来到奶羊的“地盘”。老师还对我们说,我们喝的酸奶有些就是用它们的奶做的。
接着,我们又去了草莓园,哇!那里的草莓红红的,好诱人。我摘了一颗,同学们都说我亏了,但我觉得不亏。因为那里的人辛辛苦苦种出草莓,我们不能多摘,这是他们的劳动成果。
采风结束了,我们好开心。