美丽的风筝作文
一天上午,阳光明媚,有一点风,天空中有好多美丽的风筝,漂亮极了。
今天我和妈妈爸爸一起去公园放风筝,爸爸从外面的店里买了一个像小鸟一样的风筝,爸爸带我去一个空地教我放风筝,首先,爸爸让我一手拿着风筝,一手拿着风筝线,然后,起了一点风,我把风筝向上一扔,风筝就飞上了天空,不一会,我以为风筝可以飞上天空,她就掉到了地上,我很难过,爸爸说:不要灰心,你一点一点的去试,风筝就会飞上天空。我站了起来,再一点一点的试,爸爸再次教我。这一次,我一手拿风筝,一手拿风筝线,我使劲的把风筝往上一扔,这一次我成功了,风筝终于飞上了天空,风大了,风又大了,我的风筝飞的特别高,快要把我带上了蓝天,小鸟风筝的旁边有一只可爱,美丽的小猫咪,好像在说:小鸟,小鸟,我给你讲一个我以前的经历吧。小鸟说:好呀,好呀,你讲完,我也给你讲一个我的经历。她们两个就开开心心的说了起来,你讲你的我讲我的,好像他们是一对好朋友呀,飞呀飞,飞呀飞,快要飞到天空里去了,飞得好高呀,我把线往回拉,拉回来了。
今天爸爸教我放风筝,我开心极了。