美丽的小区-四年级作文
我家住在金地花园小区,那儿又宽敞又漂亮
一年四季,小区里的春天是最美丽。小区里有大片大片的草地,春天一到,小草就争先恐后地探出头来,嫩嫩的,绿绿的,踩上去软软,要是能躺下去,一定很舒服吧。草地上还种了很多桃树,春风一吹,树上的桃花开得可欢了,红艳艳的花瓣吸引了很多蜜蜂来采蜜。人行道两旁,粉红色的芙蓉花一大朵一大朵的粉嫩嫩的在风中摇摆着,好像在对人们说:“看看,我多美丽啊!
春天的早晨,小鸟起得很早,叽叽喳喳地叫着,好像在呼唤人们早点起床,多做运动。中午,太阳高照,每一幢高楼的玻璃就像一面面明亮的镜子,直晃眼。每当夜幕降临,工作了一天的人们,纷纷出来散步,呼吸新鲜空气。夜晚,小区里安安静静,花啊草啊树啊人们啊都睡着了。
多美丽的小区啊,我爱我家的小区。
小作者重点选择了描写春天小区的美景,语句优美,让人心向往之!