美丽花坛作文
校园是美的,校园的花坛更美。一年四季,花娃娃们居住在这里,让我们美丽的校园充满生机,我爱这片花的海洋。
春天,一位娃娃在春风中,细雨下,雷声里苏醒了!她就是红玫瑰姐姐。她只有几片红衣裳,走近一看,她用嫩黄的“小手”编织着红衣裳。一会儿工夫,她的红衣裳就织好了。她现在宛如一个舞蹈家。不,是芭蕾舞演员,她正跳着优美的舞蹈,真是漂亮极了。
夏哥哥迈着轻盈的脚步驾到。花坛里的芍药妹妹露出笑脸,她有着粉中带白的小裙子,她的花芯像一个触手,小朋友刚想采她,她就伸出触手,让小朋友们动弹不了,你们说她厉不厉害?
秋弟弟也为了一睹菊花的风采款款而来。菊花和孙悟空有关系,以前菊花都是白色的,孙悟空吹了一口气,她就变成了五颜六色的了,如果夜晚把她采下来,抛向空中,就像是美丽的烟花一样。
冬天来了,梅花就绽放了,偷偷告诉你们,梅花当过兵呢!所以,她能在寒风中凌寒独自开,她穿着一件军装,看起来真帅气,你们觉得呢?
我爱校园里美丽的花坛,你让校园充满芳香,让校园生机勃勃,你让我感受到四季不同的美!