美丽花坛作文
在我们小区里,有一个漂亮的大花坛。那个大花坛里百花争艳,人见人爱!
春天,迎春花开了,黄黄的花瓣随风舞动。似乎在说:“早起的花儿有人爱!”看到花坛里那些美丽娇羞的国花——牡丹花,你一定会说它是纯色的,可它不是纯色的,就比如说这朵粉牡丹吧!它靠近花蕊的地方是深粉色的。越往外越淡,最后,几乎变成白色的了!
夏天,美人蕉舒展着苗条的身姿,好像在说:“百花之中,我最美!要不,人们怎么会叫我‘美人蕉’呢?”木槿甩甩自己长长的头发,一簇堆在另一簇上面。好像在回应她:“我比你团结!”
秋天,花坛十分荒凉,只有菊花独自屹立在花坛里。花坛四周的松树、柏树陪着它,它才不孤单了。
冬天,梅花的花瓣闪闪发光,好美呀!
我爱美丽的花坛!