美丽花坛作文
今天我去公园玩儿,一进门远远的就看见了一座色彩斑斓的花山。我走近一看,原来这是一个人工搭建的大花坛。花坛的样子很别致,是用鲜花堆簇成的一个巨大的桃心形状。花坛里的花真是五颜六色,美丽极了。紫色的牵牛花,仿佛一支支在吹奏欢快乐曲的小喇叭。粉色的蝴蝶百度一下花,在微风中抖动着花瓣,像飞来无数的艳丽蝴蝶点缀在绿叶丛中。金黄色的菊花,颜色深浅各异,开得争奇斗艳,把旁边的串红映衬得更加鲜艳。碧绿的草类镶嵌在各种颜色的鲜花之中,充满了生机。朵朵盛开的鲜花,不时散发出淡淡的清香,把蝴蝶和蜜蜂都招引来了。蝴蝶在花朵上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂忙着采花蜜。一阵悦耳的音乐响起,花坛中央的喷泉也喷出水来。喷射出高低不一的水柱,在阳光的照射下闪闪发亮。四溅的水珠滴滴飘落下来,犹如颗颗像珍珠似的,晶莹剔透,撒在花瓣与叶子上,更加惹人喜爱。
这个大花坛真是太美丽了。生活中有许多美好的东西就在我们身边,等着我们去发现它,感受它!