美丽花坛作文
当你走进校园,穿过操场,就能看见两栋教学楼之间有两个对称的花坛。
两个花坛之间有一条水泥路,道路两旁是文化长廊。两侧提示牌上写着醒目的大字:勤奋学习,勇于攀登;爱我校园,优化环境。花坛四周有一棵棵昂然挺立的树,像一个个士兵守护着我们的花坛。学校的花坛分三层,最高的一层只有呼啦圈那么大。春天的花坛瑰丽无比!迎春花、桃花、梨花、李花、月季、玫瑰,你不让我,我不让你,都抢着在小朋友们面前炫耀自己。
风吹树动,蝴蝶也跟着翩翩起舞;花儿散发着香味儿,蜜蜂高兴得唱起了歌。孩子们在花坛边追逐、打闹,调皮的孩子伸出白嫩的小手去摸铁树,刚一碰着就立即缩了回来。家长们喜欢坐在花坛边,一边等孩子,一边欣赏着这一切。看到孩子放学了,他们才依依不舍地离开。
我爱我的校园,更爱这美丽的花坛。