世界的美丽作文
你知道这个世界有多美丽吗?我喜欢这个世界的每一个事物。
我喜欢秋天,喜欢火红的枫树林,喜欢金黄的银杏树,更喜欢美丽的大自然。除了喜欢秋天,我还喜欢冰冷的冬天,喜欢与伙伴们一起堆雪人,打雪仗,滚雪球。虽然,冬天很寒冷但玩起来就不觉得冷了。
我喜欢画画,只要我一拿着各种画笔开始画画,只要不把画画完,我就再也放不下笔了。我长大了想象张大千一样当一名画家。我最喜欢画花儿。
我还喜欢读书,它会给我带来许多乐趣。
我还喜欢可爱的小猫咪,平时如果它饿了话就会对着我“喵喵”叫,可爱极了!
除了喜欢小猫咪我还喜欢小狗,喜欢它平时对着过路的人类叫,对着正在学习的我叫等等……对着很多人叫。我还给它起了个名字叫:闪电,因为,我让它给我干什么事情,它就会像闪电一样快速的为我服务。
我还喜欢阳光,它会给大自然带来温暖,会给这个世界带来美好。
我更喜欢看电视,那会给我带来更多的乐趣,有时看得伤心了,就哭一哭,有时看得开心就会笑一笑有时看得生气,就会一边跳一边发怒。
我喜欢这个美丽而又温暖的世界。