世界的美丽作文
今天,我们要去草莓世界------双龙村摘草莓,我怀着激动的心情来到童星作文乐园。到了之后,大家排好队等车来,车子慢悠悠地来了,早已迫不及待的我们像一群归巢的燕子涌向了车门……车上,付老师给大家起了一首歌,歌名是《茉莉花》,“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”大家欢快地唱着歌。而我的心去早已飞向了……不知不觉我们就来到了双龙村。
一片绿色首先映入眼帘。那绿中还带着星星点点的红,哦,是草莓吧!我们仿佛看到了许多草莓正张着一张张可爱的笑脸欢迎我们。我们来到一块地前,看到许多草莓正在“树”底下乘凉,他们就像在翠绿的绿宝石上镶着的颗颗红宝石。看着这些草莓娇艳欲滴的小东西,我们便急不可待地跑到地里开始摘起来,我看到了一颗又红又大的草莓,趁谁也没有看见,便飞快地把它摘了下来,我咬了一口,真是果嫩多汁,真不愧是果中皇后啊!吃完后我看见大家都已经摘了不少,有的篮子里都堆成了冒尖了。不能落后啊,我心里暗暗鼓劲。我更努力地寻找着,在那些枝繁叶茂的叶子里面找,“世上无难事,只怕有心人”,不久我已经果实累累了。