美丽的人作文
一个明媚的早晨,我去人民公园游玩。
进入公园大门,走过笔直的石板小路,小路的两旁种满了高大的梧桐,右边有一个小花坛,里面有许多五彩缤纷的小花儿,有红色、蓝色、紫色……石板路的尽头有一座假山,假山是由形态各异的大岩石堆积而成,石头有大有小,各不相同。假山中间有一个小山洞,小孩子们喜欢在这里玩捉迷藏。假山前有一个小池塘,池塘里的水清澈见底,里面有许多漂亮的小鱼。
离开假山,我来到了荷花池,虽然那里现在没有荷花,但一到了夏天,这里就铺满了各式各样的荷花,荷叶碧绿碧绿的,像一个个大玉盘,紧挨在一起,荷花从荷叶中窜出来,他们千姿百态,有红色、白色……小鱼在这些荷叶之间嬉戏,激起一道道波纹。
走过荷花池,我又到了游乐场,游乐场里的娱乐设施还真多!有旋转木马,有海盗船,还有恐怖的鬼屋,不时传来人们的欢笑声。
接下来我们到达最后的景点——动物园,动物园里的动物可真多呀!有威风凛凛的狮子,有聪明机灵的小猴子,还有美丽动人的孔雀正在开屏,动物们真是可爱呢!
人们公园真美呀!