美丽的人作文
我去过有趣的三角公园,去过人山人海的母亲公园,但是我最喜欢美丽的人工湖。
早晨,湖水湖水像一面未打磨的镜子一样,人工湖对岸有六栋大楼,中间的俩栋大楼很高很高,而两旁的四栋大楼比中间的楼低一些,像六根顶天的柱子。
中午,人工湖一个人也没有,太阳像个大火球,烤着大地,湖岸边高大的铜马被烤得都可以在上面烤牛排了。铜马群千姿百态,有的在奔跑,有的在低下头喝水,还有的牧马人骑在马上赶马呢!湖水被太阳晒得都能看到蒸汽呢!
到了晚上,也是人最多的时候,工作了一天的叔叔阿姨都来看喷泉,消除一天的疲劳。8点时候,音乐喷泉开始了,水柱伴着音乐的声音开始变形了,喷泉眼的水柱一会儿变成绿色的项链,一会儿变成黄色的麦穗……高低不同的音乐响起,水柱也会变成各种各样的形状,中间的喷泉眼里喷出来的水柱是最高的,水柱喷到半空中被风一刮,掉落了下来,有的大人怕被打湿,就早早的躲开来,有的小孩在等待着水淋到自己的脸上、身上。
我喜欢这迷人的人工湖。