美丽的泰国作文500字
寒假里,我们一家和爸爸妈妈的朋友相约到泰国旅游。
我们乘坐的飞机将我们带到了这个美丽的国度。刚下飞机,一股热浪迎面而来,妈妈告诉我,泰国位于亚洲中南半岛中南部,是热带季风气候,现在是泰国的夏季,气温有31℃呢!我们从昆明的冬季来到了泰国的夏季,真是太奇妙了。
到了酒店放下行李,爸爸妈妈就带我们去骑大象。大象园里的大象憨态可掬,骑在大象上一摇一晃,有意思极了!为了感谢大象,我们喂它们香甜可口的香蕉,它们还向我鞠躬感谢呢!
第二天一早,我们乘坐快艇向泰国最美岛屿之一的斯米兰群岛出发了。一路上,我们的快艇在一望无垠的大洋上飞驰,没过多久,快艇就到达了斯米兰的八号岛。只见这里的海水是浅蓝色的,像果冻一样。坐在船上就能看见海里有成群结队的鱼儿在游来游去。妈妈帮我穿上救生衣,涂上防晒霜,戴上浮水装备,爸爸就和我扑通跃入了大海的怀抱。我在海里自由自在像鱼儿一样游来游去,不时把头潜入水里看一看海里奇形怪状的珊瑚,五彩缤纷的鱼儿,真是漂亮极了。游累了,我们三个小伙伴就光着脚丫在洁白的沙滩上堆城堡,沙子软绵绵的像棉花糖一样,脚踩上去就留下深深的脚印。
不知不觉,到了要离开岛的时间了,妈妈告诉我走的时候要把垃圾带走。是啊!这么美丽的地方,我们一定要爱护它。我们依依不舍地上了船,再见了,美丽的斯米兰!再见了,美丽的泰国。