美丽的泰国作文500字
假如我在泰国bai 在泰国,路du上布满了鲜花zhi,水上dao市场来往的人甚多回。
在泰国,答坐着游艇在水面上游览。街上的行人们摩肩接踵,挥袖成云,挥汗如雨,一座座高楼大厦拔地而起,高耸入云。水面在阳光下浮光跃金,如繁星闪烁。这儿的水,清澈见底,一条条美丽的鱼儿在水中游来游去,十分高兴,是你也有“舟行碧波上,人在画中游”的奇妙感觉。
兰花是泰国人最喜爱的花儿。每当有贵宾来临,泰国人就会在大街上铺满兰花,连普通民宗的家里大部分的装饰品,也都是兰花制成的。泰国人民喜欢设置一个兰花园,种各式各样的兰花,供大家欣赏。有的兰花园中还设有蝴蝶园。兰花的芳香散发到各处,引来了各式各样的蝴蝶。成群的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,又引来了许多前来观光旅游的游客,他们来拍照、摄影,人多得数不胜数。
在泰国,还可以去小岛上玩。来到小岛上,有礼貌的服务员会满足你的每一个要求,而且会做到最好。小岛上的树木郁郁葱葱,遮住了强烈的日光,还不时的送来一丝凉爽的风。小岛四面环山,山似墨一般黑,犹如一幅只用绿色渲染,而不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际,让你流连往返。
泰国真美啊。