那是一个宁静的夜晚,一个美妙的夜晚,一个让人落泪的夜晚。
初夏的深夜,突然觉得胸口发闷,紧接着肚子一阵剧痛。我立刻翻了个身,爬了起来。就在这个时候,恶心的东西从我肚子里跑出来了。只听“哇”的一声,这堆恶心的东西从我嘴里涌出来。我妈被惊醒,飞快的跑了过来,喊着:“婷婷,怎么了?”看到这种情况,我转身跑到卫生间,拿来一个盆,放在床边。
“行吗?”我妈紧张地看着我。
“还好,有点冷。”我把被我踢到一边的被子放回身上。
我妈从药箱里拿出体温计给我量了体温。我的体温高达39度,让我妈很担心。我妈给我倒了热开水喝,用冷毛巾敷额头,然后用酒精棉擦关节。我妈的方法真的很有效。我妈妈看到我的体温慢慢下降,然后去处理地上的脏东西。看着妈妈疲惫的背影,我忍不住埋怨爸爸。为什么我不早一点晚一点去出差?
这时,我的胃又一阵剧痛。我预料到了一些不好的事情。我拿起妈妈放在床边的脸盆吐了。来回折腾了十几下,我妈吓得什么也做不了。她看着我,留下悲伤和焦虑的眼泪。“我希望我妈妈能代替你。”妈妈轻声说。
我的身体又开始觉得冷了。“婷婷,别怕,我妈会送你去医院的。”我妈把我裹的很紧,然后我就背着我往医院跑。一路上没有出租车和三轮车。我妈刚把我抱回医院。到了医院,我妈累得大汗淋漓,气喘吁吁站不直。看了医生,准备了药,我妈回家就把药给我,让我睡觉。不知道是药起作用了还是因为胃里没东西可以吐。肚子也不再难受了,过了一夜也累了。我很快就睡着了。
“妈妈,我真的很爱你……”