美丽果园_350字
我家旁边有一座果园,它春、夏、秋、冬四季景色都很美。
春姑娘来了。它可是一位大画家,把绿色给了大树,大树伸出了又嫩又绿的叶子;把白色给了梨树,梨树上开满了雪白的梨花;把粉色给了桃树,桃树上挂满了粉嫩嫩的桃花,惹人怜爱,美丽极了!
炎热的夏天,我来到果园。果树上的叶子更加茂盛了,葡萄藤上一串串绿色的小葡萄向我招手,仿佛再说:“快来尝一尝啊,我也很好吃。”惹的我伸手摘下一颗,呀!好酸啊!“超市里青青的苹果都可以卖,味道还很好吃,为什么青青的葡萄却不好吃呢?”我问妈妈。妈妈看到我被酸到的样子,又听到我说的话哈哈大笑起来。
终于等来了丰收的秋天。果园里的果子成熟了。我们一家开心的把果子摘下来,做成了好多美味的食物。妈妈和奶奶把苹果做成苹果派,软软甜甜非常可口;把葡萄榨成汁,清凉解渴口感独特。多余的葡萄晾晒成葡萄干准备做香软的面包。
冬爷爷慢慢的走来了。它为果园的大地盖上雪白的棉被,给果树穿上银色的外衣。我和弟弟在雪地里堆雪人、打雪仗、踩脚印,玩的真开心!
我爱这美丽的果园!