秋天的一个星期日,爸爸妈妈带我去果园观光。游玩,别提我心里有多高兴啦!
走进果园,哇!各种各样的果树上结满了大大小小的果子,美不胜收。黄澄澄的鸭梨像一个调皮的孩子,柿子像一盏盏红红的灯笼挂在枝头,而葡萄则像一颗颗玛瑙点缀着秋天的果园。一阵秋风吹来,满树沉甸甸的桃子娃娃竟然玩起了‘‘碰碰车’’,你说这多么有意思啊!这时,妈妈叫我去看石榴树,我连忙跑过去,我看到树上大大的石榴树笑开了嘴,露出了像牙齿一样的果实一粒粒聚在一起,那一颗颗紫红紫红粒儿,在阳光下,显得晶莹闪亮,就像一颗宝石。听妈妈说石榴还是我们家乡的特产,我感到非常自豪。
这个果园里的东西真是太多了看得我眼花缭乱。你瞧,果园右边那一片栗子树,金黄色的叶子被风一吹,就像无数颗金黄色的蝴蝶。从树上飘落下来,树上的栗子在玩荡秋千。可爱极了。