美丽果园_350字
在江北农场,我家有一大片果园,果园里有数不清的果树,有桃树、李树、梨树、樱桃树、葡萄树、苹果树……果树上长着茂密的枝叶,几百棵连成一片,远远望去就像绿色的海洋。
春天,我和刘畅、许晶颖等好友,兴高采烈地来到果园。“啊!果树开花了!”我们大声叫到,我们连忙跑过去告诉了自己的爸爸妈妈,大人们说:“孩子们,不要去摘果树的花。”我们又跑向果园,只见那些果树上开着五颜六色的花儿,有粉红的桃花、淡黄的海棠花、雪白的李花和梨花……美丽极了!这时,有一群小鸟叽叽地叫着,似乎在说:“这一大片果园可真漂亮啊!”果树下有一大片绿油油的草地,似乎是张绿色的床,园中放养的鸡、鸭、鹅就在这舒适的床上欢快的游戏,一阵微风吹来,五颜六色的花瓣就像一只只小蝴蝶一样轻轻地落到这张绿色的床上,看着看着觉得自己仿佛就是那漂亮的小蝴蝶,在果园里自由安闲地飘舞,闻着那迷人的花香,花瓣落满我们的全身,似乎在下花瓣雨;沉醉在花乡里,我们不想离去,一群小鸟飞过来叽叽喳喳地叫着,这时才想起我们不是蝴蝶,我们是在看“蝴蝶”花儿。
我盼望着秋天快到来,那时果实成熟了,我最爱吃的是水蜜桃,软绵绵、甜滋滋的,吃了还想吃。
我爱美丽的果园,更爱家乡的果园。