美丽果园_350字
欣欣向荣的春天固然可爱,树叶嫩绿、鲜花艳丽、小草依依;炎热的夏天也很有趣,老人们在树下乘凉,孩子们在水中嬉戏;冬天的景色同样迷人,天降鹅毛大雪,世界一片洁白,大地银妆素裹,绚丽的冰雕,刺激的滑雪,让人久久回味!但是,我最喜爱的是瓜果遍地的秋天,尤其是秋天丰收的果园!
让我带你走进果园看看吧:首先映入眼帘的是那像小灯笼一样的大苹果,一个个苹果挂满枝头,鲜红的、金黄的,还有少数是红里带青、青里带红的,让人馋涎欲滴!转过苹果园,就看到了梨子,一个个大鸭梨挂满梨树,远望去,真好像是一个个“人参果”,金黄一片。回头再看,呀!还有葡萄,真像一串串玉雕挂在葡萄架上,又像一串串紫色的珍珠为丰收的秋增添一份美丽。对了,还有红玛瑙似的山楂、饱满的大枣、咧开了嘴的大石榴……真是数不胜数,各种水果都散发着诱人的芳香。
我喜爱金色的秋天,喜爱秋天丰收的田野、火红的枫叶……但是,我还是更喜爱秋天丰收的果园!