美丽的校园800字小学六年级优秀作文
龙小龙学校合唱团演唱了最近的校歌“龙佳”,“杨柳青青,优雅的书声......”每当听到这首歌,我觉得我们美丽的校园。
“柳绿书声,春绿优雅我们相逢。“1—3年级班的绿色雅门前,一排随风起舞的柳树在春天生长,柳枝上长出了一排小骨头,这些小骨头像刚出生的婴儿一样又小又弱,好像要用手一摸就会从树枝上掉下来。
除了竹林,这是一个很好的地方休息夏天的校门口。大小竹一样厚,茂密的竹林,编织成一个绿色的穹庐,在外面烈日块,并明确凉爽。在正午的烈日,抱着中午在食堂没完成的半只鸡,对竹凉,饮料和朋友聊天,这真的是一种享受!
秋天,优雅地板青梅树登场,他们成为了一道亮丽的风景。看!学生的梅花树人群抬头往上看,看什么?望着树,色泽鲜艳,看上去红润梅,每个人都有不同的想法。每当中午吃饭,绿化面积雅楼后,我们一次性付清李子树,用爆破的学生,男生,拿起地上李子打别人,经常会有激烈的追逐。而女孩们,安静的着陆拿起石椅无损伤,李子花带回家,把它放在自己的小盒子里面,因为他们的吉祥物(吉祥物)。一些替代,站在石凳上,用扫帚脚尖了一些成熟的李子,用热水冲洗,就直接李子咬玩,但咬李子的命运后,被扔进了垃圾桶。
冬天的绿雅楼中,同学们的疯闹明显少了,天冷了,同学们更愿意留在教室里,因为暖和一些,正因如此每天早上路过别的教室,总能听到一阵阵整齐而清脆的朗读声。
”栀子花……夏天我们遇到了精英”,四到六年级的精英建筑也很有特色。从高空看,精英楼更像是一个立体的广场,中间是空心的,底部空着一大块地给我们活动,而四面八方都是我们的教室..1.2.与橙塔的3层连接很容易绕过去..最美的一幕将数春春花开放的季节..春天一到,四层走廊上的鲜花开放,使这座精英建筑像公园一样美丽。这时的姑娘们最开心了,她们一个个捡起一朵朵黄色的花在头发上,打扮的像个花仙子..
我们美丽的校园的每一栋楼,每一个季节都有不同的特色。我一定更加珍惜这里的一朵花、一株草、一棵树,让这里变得更加美丽!