我美丽的校园作文
每个人都有许多喜欢的地方。如迷人的海滩,温馨的闺房,美丽的校园等。今天,我从“收集海”中找出了一个“圣爱贝壳五号”,悄然打开,里面是我的四季校园——丁香中心学校。
春之园
春姑娘轻轻地飞到了我们的校园,她步履轻盈,所到之处鸟语花香。一棵棵树木瞬间长满了新绿,树下的小草也在跟大树炫耀自己的新绿,胆怯的小白菊慢慢地抬起她稚嫩的头儿。凤蝶儿也在校园里飞舞,好不快乐。
夏之园
盛夏来临,草坪上像披上了一层厚厚的绿绒地毯,浓密的绿叶舒心地在大树上安了家。课间,同学们围着大树捉迷藏,讲故事,纳凉,欢乐的笑声传遍整个校园。
秋之园
深秋一到,校园里的银杏树叶变得金黄。随着秋风一扫,就像一群群黄蝴蝶在空中打着旋儿飞舞起来,最后又落在树丛间。就像给大地披了一件黄毛衣,还时不时调皮地打着滚儿,好不自在。
冬之园
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”冬天雪后的校园更是一番美景:小朋友们一点不怕冷,他们踩着厚厚的雪,有的在堆雪人,有的打雪仗,手都像个红萝卜,还站在雪地里傻傻地笑……
这就是我美丽的校园——丁香中心校园,更是我喜爱的乐园。