我美丽的校园作文
我们的学校是一个美丽的校园,它叫韩愈小学,每当我走进校园,看到校园的花花草草就感到精神大好,心情愉快。每天快乐的学习就是在这个美丽的校园进行的。我们美丽的校园什么样呢?期待的话就往下看吧!
上课时,校园里空无一个,静悄悄的,从教室里我可以听到同学们朗朗的读书声。
下课时,校园从安静中返回到热闹中,校园里就像热闹的海洋。
春天,校园里树木又抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草也悄无声息的从地下冒出来,叽叽喳喳的小鸟在树梢唱着歌,明媚的阳光照射到同学们的身上暖阳阳的,同学们感到舒服极了。
夏天,天气是炎热的。中午,骄阳似火的太阳照到校园里,地上像着了火似的热极了。太热的时候,老天爷也会下一场倾盆大雨,校园里的空气变得好清新,一切绿的植物显得更加绿了,也更美了。
秋天,凉爽的秋风吹来,把枯黄的树叶吹的纷纷落下,有的像蝴蝶一样飞舞,有的像小鸟一样飞,真好看啊!
冬天,下雪了,校园里像铺了雪白的地毯,同学们走在上面咔嚓咔嚓的响,像一首好听的交响乐。同学们还可以打雪仗,你扔我投,我投你扔,大家玩的可开心了。
我爱我们美丽的校园。