黄果树瀑布游记作文500字
打开我心灵的窗户,回忆起我去过的许多地方,荷花飘香的普者黑让我流连忘返,让我感受到荷花的美丽,一望无际的大海让我心矿神怡,让我感受到大自然的美丽,响声震天的黄果树瀑布让我惊吧不已,让我看到了祖国的大好河山。它们就像天上的一颗颗星星,陪伴着我的童年,今天我就给大家说我去游览黄果树瀑布的经历。
记得,那是去年的暑假,我和妈妈、爸爸一起来到黄果树瀑布游玩。黄果树瀑布位于贵阳,是中国的第一大瀑布,来到黄果树瀑布时,就可以听见瀑布“哗、哗”的流淌声,瀑布从山顶飞流下来,正所谓飞流直下三千尺,在黄果树的旁边群出环绕,就像一个个强壮的卫士,保卫着黄果树瀑布。
在黄果树瀑布中有:一座座高山,一棵棵挺拔的大树,一帘雄伟壮观的瀑布,但我最喜欢的是那帘瀑布,这帘瀑布就像一块白布一样往下来,当水流到河流中时,就会溅起水花,有时还会出现彩虹。当我们往瀑布后面穿过时,我们离瀑布更近了,似乎把我们的衣服淋湿了,但我们感受到了瀑布有多大,速度有多快。不知不觉,我们离瀑布就越来越远了,告别了瀑布。
这就是我玩赏的经历,在这雄伟壮观的黄果树瀑布里,我感受到了大自然的美丽,我欣赏到祖国的大好河山,我感到了童年的快乐。啊!雄伟壮观的黄果树瀑布你真美丽!