秋天来了150字
秋天了,秋风送爽人们穿上厚厚的外套,金黄的树叶铺满了马路像铺上了黄金色的地毯。
秋天也是丰收的季节,家乡的市子、苹果、梨大豆、花生、玉米等。秋天朴实的劳动人民脸上洋溢着丰收的喜悦。同时秋天也是冬小麦播种的季节
秋天像调皮的小朋友给树木穿上了金黄的绒装。秋天来了公园里里的花儿谢了到处一片金黄没有了春天的绿意盎然。可是我还是很喜欢公园因为明年它又恢复了生机。公园里的小湖上飘着片片落叶偶尔你会看到几条金鱼在落叶下面快乐的游玩。
我喜欢秋天因为它是给人民带来丰收的季节,在这秋高气爽的季节我们应该加倍努力学习。