秋天来了150字
不知不觉中,秋雨姑娘已经踏着脚步向我们走来了。
秋天是多变的,早上去上学时,总要穿上一个外套。如果不穿外套,秋风‘呼,呼’犹如寒风般刺骨。到了中午,就会大汗淋漓。这是太阳是炎热的。到了下午,和煦的太阳照耀着大地。
秋天也可谓是一个忙碌的季节,农民开始忙碌起来,我们家也不例外。今天要耕地。
到了地里,先把肥料倒在地上,然后爸爸用铁锹把均匀。然后就开始撒化肥,化肥有三种颜色,有白色、黑色、灰色。我拿着白色的化肥开始撒,那颗颗化肥能够孕育大地茁壮成长。
晚上到了家。每个人都筋疲力尽。