秋天来了150字
夏叔叔刚走,秋姑娘就悄悄地来了。
秋姑娘是一位神奇的魔术师,来到树林里,片片树叶就换了服装,热情的枫树叶火红红的,像一颗红色的五角星,又像海洋里的海星,香樟树的叶子绿绿的,像一条小船,而银杏树的叶子金黄金黄的,像一蛤鸭爪,又像一把小扇子。
树叶落到屋顶上,像一片金黄的瓦片,树叶落到大地上,像是给大地铺上了一层金黄的地毯,树叶落到小河上,像是给小蚂蚁当小船!树叶落到大树根上,让我想起了“落红不是无情物,化作春泥更护花”的诗句。它们好像在说:“我们只是暂时离开大树妈妈风们要落到大地上,化做肥料来滋养大树妈妈,这样来年大树妈妈才会更加生机勃勃。”
啊!秋天真美啊!秋天的树叶更美!