秋天来了150字
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天不知不觉来到了我们的身边。
秋天先到了果园。秋风一吹,苹果就红了脸;葡萄像一颗颗黑珍珠沉甸甸地挂在葡萄藤上;火红的柿子像一盏盏红彤彤的小灯笼高挂在枝干上,好像在迎接秋天的到来。
秋天来到了田野。稻谷都成熟了,远远望去像一片金黄色的海洋,秋风一吹,它们就在田野里不停地摇摆;南瓜挺着它那圆滚滚的大肚子,悠闲地躺在叶子下感受秋天的凉爽;辣椒红艳艳的一片,让人看了就已经辣了嘴巴。
最后,秋天来到了公园。秋风一吹,火红的枫叶从树上落下来,好像在空中翩翩起舞;原来深绿色的草地,变成了一块金黄色的地毯;菊花一朵挨着一朵,好像金色的绒球。
秋天无处不在,你找到它了吗?