秋天作文
几阵秋风,几场秋雨。随着季节的变化,秋天来了。而秋天,你又在哪里?
秋天你在哪里?我踏着秋姑娘的脚步寻找。渐渐的走到了田径,好美啊!天地之间,到处都是落叶,一片片像蝴蝶飞舞似的往下落。地上铺了一层又一层,松松软软的,像地毯,而这田径也仿佛是为通向秋天的宫殿而特别铺设的。啊!那边是什么?原来是满山的火红翠绿,红的似火,绿的似翡翠,好美。我不禁陶醉了,原来秋姑娘的力量这么大。秋天不像春天暖洋洋,不像夏天那一般酷暑炎热,也不像冬天那般寒风刺骨,它既凉爽,又很暖和。我闻着秋天的气息,看着美丽的景色,不禁赞叹了:“啊!原来秋天这么美,秋天就在美丽的山野之中啊!"
秋天你在哪里?我独自徜徉在山村,田间,人们正在收获着,我突然意识到,果园里的果实都成熟了,我不禁赞叹道:"秋天是个丰收的季节啊!'农民们的辛勤劳种,就盼望着这一天的到来吗?而这一天,终于来到。看着他们一个个美滋滋的,我不禁也笑了起来,原来秋天就在人们丰收的季节之中啊!
而那秋天的夜晚,显的格外的寂静,格外的凉爽,正应了那句:"秋风萧瑟,洪波涌起。'我走到室外,看着璀璨的星空,格外的明丽,星星一闪一闪的好像在向我诉说着什么,正如歌中唱到;'一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。'我不禁赞叹道;'啊!今天的夜晚真美啊!'
其实秋天就在这里。