四年级秋天的作文范文
转眼间,秋天不知不觉的来了,带走了夏天的炎热,带来了五彩的颜色。
收获的秋天,果园里,水果你挤我嚷,争着给农民伯伯带来喜悦,苹果红的像火,挂满高高的枝头带来沉甸甸的收获,葡萄晶莹剔透,在阳光下闪闪发光,带来了珍贵的收获,柿子像是火红的灯笼,像是带来光明的使者!……农田里,黄澄澄的稻谷像金色的海洋;雪白的棉花像洁白的床垫;金灿灿的玉米像侍卫一样耸立在田间……收获的秋天到处都充满了喜悦!真是春种一粒粟,秋收万颗籽呀!
忙碌的秋天,蜜蜂忙着采蜜准被过冬的粮食,蝴蝶在空中翩翩起舞展现自己最后的美丽,蚂蚁更加忙碌, 为顺利过冬做准备,知了在演奏最后的乐章,蟋蟀再为明年的演唱会练着歌喉……动物们为来年的春天做着准备,都在为忙碌的工作着!
多彩的秋天,满山遍野的枫叶都红了,“停车坐爱枫林晚,霜月红于二月花,”这时秋天是红色的!小区的银杏树慢慢变黄了,树上接满了白果,这时秋天是黄色的!天空被秋天画得湛蓝湛蓝的,大雁在天空中飞过 ,这时秋天是蓝色的!冬青树依然穿着绿色的衣服,在秋风中挺立,这时秋天是绿色的!看,这就是五彩缤纷的秋天!
秋天如同一个披着金色头发大姐姐,又如同一个顽皮的小孩子,秋天的一切都让人感觉很美!秋天又像一 个著名的画家,画出一幅美丽的图画!
秋天是我最喜欢的季节,因为到了秋天你可以光着脚丫在落叶上踩出优美的“音乐”,可以看蚂蚁搬家的样子,可以……
我爱这收获的秋天,在这秋天里,我要好好学习,为自己的目标努力学习!