关于秋天的优秀作文
秋天,你太美了!
它已经在一段时间了。
我们来到田间,眼睛是无尽的稻田,金色的稻穗有一个重的头。从远方来看,整个水田就像一个金色的地毯。一阵风吹,金色的地毯就像海中的波浪,一个接一个,非常壮观。 到树上,会看到树是红色的秋叶。在2月回顾霜叶的诗句。不能悦目的眼睛?叶子绿色和黄色,有孩子的名字,在秋季equinox跳,舞者,漂入河里,如一只船只在河里波。枫叶红色像火一样,像一群红云包围在树枝上。
落到小麻雀唧唧叫着,寻找食物无处不在吃。在田里,米饭是成熟的。从远方,像金海。秋天吹,领域投掷金色喷雾。甘蔗在甘蔗中生长得更高。一片绿叶在微风中轻轻地摆动。橙色桔子是成熟的,橙色树用橙色和小灯笼盖。
秋天是一个丰富多彩的季节。菊花不能等待打开,并添加颜色的秋天;甜桂花是不要超越的,匆忙吐出一群橙色的白色花朵,有吸引力的香气留给秋天。 [U3]路边的树叶深而浅,绿色的叶子是黄色的叶子,黄色的叶子上有叶子。微风吹,落叶像蝴蝶一样落下。 秋天,我爱你美丽的秋天,爱你更肥沃的田野。
秋天结束,杂草是黄色的,叶子消失了。黄成成的沉重的耳朵。哦,不是稻田,是金子的世界。甜甘蔗直立起来,像海中的波浪一样。果园里的橘子是成熟的。橘子很重。农民叔叔携带蓝色采摘橙色,有些太短,只能挑选最低的橙子。有些爬上树来挑,有些用钩子挑。柿子喜欢一个红色的灯笼。但柿子和橘子是不一样的。柿子必须吃点时间,橙子可以选择吃,放一些时间也可以吃。
秋天给我们带来幸福,是农夫叔叔最繁忙的时光,也是最幸福的时光。