秋天的怀念作文推荐
曾经许下一个约定,我们的感情不会随着时间的洪流而退减,永远不会淡忘。
闭上眼睛,想想从前的我们。在缘分的牵引下,我们相聚在这里,共同欢笑,一起快乐。注定我们要在一起三年。
两年前的我们,背着书包,带上行李走进了这里,从此踏上了一条“不归之路”。是啊,友谊情深,它使我们舍不得回头。开始的开始,一切甚是陌生,陌生的校园,陌生的面孔,这里的一切使我们不断怀念从前。当我们在这里渐渐长大,将要离开它的时候,这里的一切又是如此的不舍。
我亲爱的朋友,多年以后,你是否还会记得在操场上一起奔跑的我们?在教室里一起大声读书的我们?在宿舍里一起闹腾到半夜的我们?
记得那年的趣味运动会,为了那次运动会,我们不断练习,不知道跌倒了多少次,膝盖不知道擦破了多少次皮,但我们依旧爬了起来,这就像人的一生,会跌倒,但是我们要坚强。老班好多次都打算要换人,但都被我们拒绝了,我们不同意,这是一次成长,就好比人的一生,磕磕绊绊,但我们要坚持,不能放弃。比赛那天,老班很早就回去了,留我们自己在那比赛。我们知道,老班的家很远,要是他等比赛结束之后再走,就赶不上回家的车了,所以,我们并不怪他。看着别班里的老班在操场上为自己的班级加油鼓劲,我们的心里都是一阵寒酸。不过没有关系,到最后我们还是赢了。我们没有辜负老班的期望与信任,没有白白辜负自己在训练中受到的伤害。
阳光温淡,岁月静好。过往的岁月,像是一部老版的电视剧,不断地从脑海中涌出,让人有一种既想哭又想笑的冲动,很快,我们就要分别了,不知道明年的今天,我们是否还会再相逢?