秋天到了作文
秋天到了,秋姑娘穿着美丽的衣裳来到人间。她一挥手,整个大地都变样了:苹果树接满了果实,花儿绽开了可爱的笑脸……这景色是多么的漂亮啊!
在一个秋高气爽、天高云淡的一个下午里,和蔼可亲的老师带着活泼可爱的同学来到果园里。“啊,真漂亮!”同学们立即被这硕果累累的景色迷住了。
大家来到结满果实的树下,老师说:“同学们,我们来做个游戏吧!”“什么游戏呀?”同学们好奇地问。摘果子游戏。老师笑容满面地说。“3、2、1。开始!”“始”字刚出口,同学们就迫不及待地开始摘了。1个,2个,3个。同学们边摘边数。“老师,这里有许多又大又圆的果子,请您帮我摘一下吧!”一位比较矮的同学说。还有位同学想摘顶上的果子,可怎么也摘不到。于是他踮起脚、一只手伸直,“啊,总算摘到了。”
一位女同学把篮子都装满了,可是她还是不甘心,把篮子里的苹果放在身边的桶里,然后再来运……“好,我宣布,小红是冠军!”老师高兴地说。
有两个同学在采树叶,“哇,我捡到一片银杏叶!一位小男孩说。“我一定要把这片叶子带回去做标本”一位小女孩说。
五点钟了,同学们意犹未尽地说:“希望下次还会来这儿。”
秋天的果实,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。