这是初中三年的第一次运动会,也是最后一次,愚钝的我没有报任何项目,为什么说自己愚钝,当时只顾着想如果没有得到好的名次就没办法为班级增光,还不如把机会让给有能力的同学去参加,但后来我为这个决定感到后悔,毕竟这是三年唯一一次,起码参加个项目,走出这个校门,走过这个初中时代还有什么可说的。不过我没有太难受,反而很享受。
Because we won!这个赢的含义包括很多,不管怎么样,每个参加比赛的同学对我们班来说都是英雄都是Superman,我们为他们自豪,不管成绩如何。并且我们赢得了年级总分第四的成绩,这与每一位运动员的辛勤是离不开的。而且,我们班的男生特别棒,第一天参加运动会受凉了,当天晚上就有两名同学发烧了,但第二天还有他们的比赛,老师满脸担心地和他们说:“要不咱就弃权吧,咱不跑了。”可是我们班的男生始终坚持参加,还跑出了小组第一的好成绩。