描写秋天的作文集锦
炎热的过去了,秋姑娘悄悄的来到我们身边了,让我们一起走进五彩缤纷,秋高气爽的吧!
秋姑娘去到山林,碧绿的大树铺满了一座座大山。吹来阵大风大树弯下了腰好像在说:"你好,秋姑娘",火红的枫叶像一玫玫邮票邮来了秋天凉爽。
秋姑娘来到了,火红的鸡冠花在跟秋姑娘招手呢!被一阵秋风吹过在风中翩翩起舞,远远望去像一位位仙子在风中跳舞,一朵朵张开嘴好像在说;秋天来了。
秋姑娘来到,金灿灿的玉米像一个个小金子,金黄的稻谷像一颗颗小珍珠,远远望去像金黄的,火红的高粱远远望去像给大地穿上一件棉袄。
人们有的在放风筝,还有的在摘水果,最后还有的在捡叶子做标本。
秋天来了,我爱秋天。