迷人的秋季作文
不知不觉,秋天已经来到了我们的身边。秋天是迷人的,是美丽的。秋风吹走了炎热的夏天;秋姑娘种出了鲜艳的菊花;秋天……就让我们去看看吧!
秋天的果园是果实累累的。苹果嚷着冷了,秋姑娘给苹果宝宝穿上了红袄,生怕让苹果宝宝着凉了;石榴弟弟在树上听着秋姑娘讲笑话,笑的合不拢嘴,露出了两排金莹剔透的牙齿。火红的柿子挂在树上,远看,仿佛一个个小巧玲珑的灯笼。
秋天的田野又是一番景象。稻子成熟了,随着秋风的指导,挑起了欢快的舞蹈;秋风吹着高粱的脸,一曲酒歌在心灵酿造;秋姑娘来到玉米家玉米可高兴了,特意换了一件“黄金衣”,露出了金灿灿的牙齿;大豆听说秋姑娘要来自己家,高兴的可猛了,竟把肚皮笑破了。
来到公园,一走进大门,就闻到一阵阵芳香,原来是桂花,桂花虽不与繁花斗艳,但它的香气却很迷人,别说十里飘香,就连整个公园的人都陶醉在这金桂的清香中。秋姑娘轻轻点了一下树枝,秋叶在空中翩翩起舞,好似一只只蝴蝶
瞧!这就是迷人的秋天。