校园的秋天作文
我们学校的每一个季节都很美,但我最喜欢的是秋天的校园。
教学楼旁的菊花盛开了,散发出迷人的香气,使我们的校园也沉浸在这香气之中。小草脱下绿油油的军装,换上了黄色的睡衣,准备好好休息一下,等到来年春姑娘把他唤醒。金黄的树叶也从大树爷爷身上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。那红红的枫树,点缀了整个校园,为校园增添了不少活力。在我们学校里有很多的果树,一到秋天,柿子树、苹果树、梨树全都成熟了。尤其那黄橙橙的梨,散发出诱人的香味。看到这样的景色,谁会不赞美这美丽的秋天呢?
秋天,小朋友们都穿上了外套,来抵御秋风。课间同学们在操场上做游戏,一阵秋风吹过,树上的树叶好像也要加入到其中呢!纷纷从树上跳下来,争先恐后的落到地面。
可口的梨子,美丽的菊花,金黄的树叶,热闹的操场……秋天的校园实在是太美丽了,我爱秋天,更爱这秋天美丽的校园!