校园的秋天作文
天气慢慢的转凉了,老师和同学们在不知不觉中多加了一件秋装,秋天悄悄地来到了。
看,校园里,教学楼两边梧桐树的叶子有的是绿色的,有的是一半黄一半绿,还有的已完全变成金黄色的,微风轻轻一吹,一片片金黄色的叶子像一只只美丽的蝴蝶飘落下来,像是给校园小路的地面铺上了一层金黄色的地毯。教学楼正前方花坛里的菊花也不甘示弱,紫红的,淡黄的,雪白的……争相开放了,在草地上点头微笑着,把校园装点的更美丽了。通往校园操场上的小路上有一颗石榴树,红通通的石榴挂满枝头,像一个个红红的小灯笼,有几个还裂开了嘴,好像是含着珠宝的石榴娃娃。每次从树下经过,我都会放慢脚步停下来,抬头盯着那着满树香甜的果实,想着它那香甜的美味,嘴巴里直咽口水。
秋天,是一个收获的季节,是一个充实的季节,我爱秋天,更爱我们校园的秋天!