校园的秋天作文
秋天的校园是多么美好!秋天的校园是多么的漂亮!我想让秋天的校园继续延长下去,想让秋天的快乐继续下去。
秋天已经到来,秋天是我最喜欢的季节,当然,秋天的校园,也是我最喜欢的。我为什么喜欢秋天呢?是因为每当秋天到来的时候,金灿灿的树叶落下来的时候,我的心里,会感觉到一阵阵的温暖。这就是我喜欢秋天的原因。等到秋天以后,下的第一场雨之后,天就该冷了。那之后我们就该穿长袖啦!鞋子也必须得换一下了,从之前的凉鞋到现在的运动鞋,从短袖变到长袖。这就是秋天的变化。我的朋友都喜欢秋天。校园里有一个小池塘,等到树叶落下,里面肯定会落下很多树叶小花和小草·也渐渐枯萎了。
秋天是多么美好,它给我们来了许多快乐,但是也有遗憾。可他还是会回来的,我最爱的秋天!