走进校园,首先迎接你的是一个大花坛。
里面开满了太阳花,太阳花开得五颜六色。有粉色的,有红色的,有黄色的,有白色的,好看极了!一阵阵微风吹过,太阳花就像停留的蝴蝶,煽动着翅膀。花坛里面还有几株南天竹,南天竹的果子红得像一颗颗红玛瑙。你看,这里一串,那里一串,美丽极了!
在科学教室旁有一排红枫。远看,像一团团熊熊燃烧的火焰。近看,像一个个火红的五角星
在校园东边的围墙旁还有几棵香樟树,香樟树的果子有青的,有红的,有黑的。远远看着,这些果子就像一颗颗小珠子。在香樟书间还有几株木芙蓉。木芙蓉的花瓣就像用轻柔的绸布做的,有粉的,有白的,非常漂亮!微风轻佛,木芙蓉就会飘出淡淡的清香,不仅让人情不自禁的说道:“好香啊”!
啊,校园真美呀!