关于秋天的作文:秋天的林
嘿,我们迈着轻快而又悠闲的步伐来到了秋天的小树林。
天空是多么的湛蓝、透亮,如同一块用清水洗过的蓝宝石一样。看,千姿百态的白云好像对我们微笑呢!一大雁唱着动听歌儿飞向遥远而又温暖的南方。
远处的群山个个所拔地而起,形态各异。有的像一个可爱的小姑娘,有的像一头憨厚可爱的小猪,还有的像一位弯腰驼背的老爷爷……叶子从树上缓缓的落下来,就像蝴蝶翩翩起舞,但枫叶却迎着秋风越开越旺,就像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。公园里的桂花的清香扑鼻而来,这清香就代表着秋天到了中旬,原来,这桂花也藏着浓浓的秋意呀!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群可爱的小鱼游了过来,时而在水中玩耍,时而在水中转圈圈。你瞧,小乌龟也在水里悠闲的“散步”呢。突然,一个庞然大物从天而降,吓得胆小如鼠的小乌龟连忙把四肢全缩进了龟壳,过了一段时间,小乌龟把脑袋伸出来,但它的身体仍然在发抖,它看到了那个庞然大物,不由得自言自语“我真胆小,竟然被一片叶子吓倒。”
小树林,真是景色优美、丰富多彩,如诗如画的好地方!