关于秋天的作文:秋天的林
哈哈哈,这是怎么回事?你一定会奇怪,星期四,上课时间,我们班在电子科大银杏林里玩得正好。原来是我们班去电子科大上课上得好,王老师奖励我们顺便在大学里欣赏秋天的银杏林。
不知不觉中,秋天的银杏林已经换上了金黄的礼服。我们捧起一些金黄的银杏叶,哗的一下撒向天空,从天而降的银杏叶纷纷飘落,就像下了一场黄金雨。我想捡一些银杏叶做秋天的书签,把秋天的一部分留在我的书里。我拿起一片叶子轻轻地抚摸,它不是很光滑,但也不粗糙。它们柔软的身体静静地躺在我的手心里,像在睡大觉。我把银杏叶放在鼻子前,深深地吸一口气,一股淡淡的秋天的味道钻进我的鼻子,哦,这是大自然的味道!一阵风吹来,小小的银杏叶飘落到大地妈妈的怀抱。这可把树妈妈急坏了,伸出臂膀喊道:“宝宝,我的宝宝呀!”大地妈妈安慰树妈妈:“别着急,我会照顾好它们!”这是我看见一片银杏叶,浓绿色的扇形叶边镶上了金黄色的牙边,拿起来一看,它像一把小扇子。这一把把美丽的小扇子扇走了炎热的夏天,扇来了凉爽的秋天,还会扇来寒冷的冬天!
“沙沙沙,沙沙沙......”又一阵风吹来,飘落的银杏好像在诉说一个金色的秋天的童话......