家乡的秋天作文150字
我的家乡在驻马店,我喜欢家乡的秋天。
早晨,起床的时候我总是第一眼望窗外,树上的叶子有的变黄,有的变红,在风中飞舞着,我穿上厚厚的衣服刚一出门,就被爷爷叫去摘柿子吃,我拿着盆子来到柿子树底下,柿子就像一个个红红的小灯笼,柿子树不高,一伸手就能摘到,我看看又红又大的柿子,我就流下了口水,算了,我干脆把它吃了吧。就在这时,爷爷叫我吃早饭,我已经吃不下了,而且盆里没有一个柿子,我对着爷爷害羞的笑了笑。
下午,我和爷爷去捉鱼,我们来到小河边,里面有很多闪闪发光的鲤鱼,我们下了河,很多鱼都逃了,我跟爷爷马上去追,两个小时过去了,我捉到两条小鲤鱼,爷爷捉到了五条大鲤鱼,我们决定烤着吃。
我喜欢家乡的秋天,干净、风景优美,物产丰富,我爱你!