家乡的秋天作文150字
我的家乡在农村,那里有城市里看不到美景,尤其是秋天。因为秋天是果实丰收的季节。
妈妈带着我去柿子园,柿子园里有好多好多的柿子,妈妈告诉我柿子树都是她和姥姥一起种的。妈妈挑了一个又大又橙的递给我说道:快吃吧!谢谢妈妈。我接过来咬了一口。“哇!秋天的柿子好好吃啊!”我说道。对,妈妈说。
好甜好甜啊!里面有秋天的味道。原来秋天藏到了柿子里。
柿子园旁边是辣椒园。辣椒园里有各种各样的辣椒,有红色的,黄色的,绿色的。。。我挑了一个红色的咬了一口。啊!辣死了!妈妈听到赶紧跑来还拿了一瓶果汁,我喝了好多果汁才好一些。我说道:“刚才辣的嘴里要吐火了。”
大片大片的辣椒地像是秋天的衣服,原来秋天藏到了辣椒里。
农村的秋天好神奇啊!