秋天_600字
秋天到了,说明在过三个月就是冬季了。秋天的三个月分别是七月、八月、九月就入冬了。三个月中七月、八月是大月,九月是小月,大月是什么呢?大月是有三十一天;小月是什么呢?小月只有三十天,所以人们称有三十一天的月份为大月,称只有三十天的月份为小月。
我最喜欢秋天,秋天树叶都黄了,也落下了。我喜欢秋天树叶落下时拍打的轻声,那轻声如同美妙的音乐,让人听见了如痴如醉、手舞足蹈,可好听了!可美妙了!我也喜欢干脆的黄树叶,一路的黄树叶,我们走这干脆的黄叶路,把它踩烂的声音可好听了,噼哩啪啦,噼哩啪啦,可好听了,可有动感力,听后很有活力。
秋天很凉爽,不冷也不热;就好像不是在寒冷的冬天,在家里像一只被烤胡的大烤鸭,超级热;可出来玩一会儿,又像是一只凉爽的小鸭子,欢快的跳舞,不再炎热了。
秋天我很开心,因为只有三个月就是元旦节了,其实秋天也给一个工作带来恶运,那就是扫大街工作。黄树叶落下在大街上,让扫地工伯伯们扫地扫得又累、又饿、又辛苦,所以他们的老板决定给伯伯他们三个人的工钱,比如每月1500元,三个人就要用1500元3=4500元,等于一个人的工钱。
秋天啊秋天,你是一个黄色的世界。你是一个秋季里的三个月有两个大月,是一个独一无二的秋天,也是独一无二的黄色世界,也是我最爱的独一无二的季节,也像人们一样是独一无二的人类。秋季呀!凉爽的季节,你让一只被烤胡的大鸭子一下变成了一个活泼可爱、天真的一只正在跳着幽美舞蹈美丽的小鸭子。
秋天是黄色、美丽的世界。